Приготовление начинки
Для начала приготовьте начинку для шампиньонов. Измельчите лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте измельченные орехи, зелень и пряности по вкусу. Подавите пламя и перемешайте ингредиенты до однородной массы. Оставьте начинку остывать.
Подготовка шампиньонов
Теперь приступим к подготовке шампиньонов. Выберите крупные экземпляры, тщательно вымойте и обсушите их. Отломите ножки и аккуратно вырежьте середину грибов, чтобы получить углубление для начинки. Наполните каждый шампиньон приготовленной начинкой.
Запекание и подача
Разогрейте духовку до определенной температуры. Выложите начиненные шампиньоны на противень, смажьте их маслом и посыпьте тертым сыром. Запекайте до золотистой корочки. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью и украсив ломтиками свежих помидоров. Готово! Наслаждайтесь великолепным блюдом, приготовленным с любовью.
Похожие стать:
- Рецепт фаршированные шампиньоны в духовке видео рецепт с фото
- Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром рецепт фото пошагово
- Шампиньоны фаршированные фаршем и сыром в духовке пошагово фото рецепт
- Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром без мяса рецепт с фото пошагово в духовке
- Фаршированные шампиньоны фаршем в духовке рецепт самый простой с фото пошагово
- Шампиньоны в духовке фаршированные беконом и сыром рецепт с фото
- Фаршированные фаршем грибы шампиньоны рецепт с фото
- Фото рецепт: фаршированные шампиньоны фаршем в духовке
- Фаршированные шампиньоны рецепт с фото на сковороде
- Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и курицей рецепт с фото пошагово сметаной