Фокачча с вялеными помидорами рецепты с фото

0 голосов
Фокачча с вялеными томатами
Фокачча с вялеными помидорами и сыром
Фокачча с вялеными помидорами
Фокачча с помидорами и базиликом
Фокачча с томатами
Фокачча с вялеными помидорами
Фокачча
Фокачча мясная
Фокачча с томатами
Фокачча с вялеными помидорами
Фокачча с оливками и вялеными томатами
Фокача с томатом и базеликом
Фокача с томатом и базеликом
Неаполитанская Фокачча
Фокачча с оливками и вялеными томатами
фокачча с вялеными помидорами рецепты с фото
Пицца Фокачча
Фокачча по сицилийски
Неаполитанская Фокачча
Чиабатта Фокачча
Focaccia Genovese с томатами
Focaccia Genovese с томатами
Фокачча с вялеными помидорами
Пицца Фокачча
Фокачча маринара
Фокачча
Фокачча
Фокачча с вялеными помидорами и луком
Пицца Фокачча
Фокачча с вялеными томатами
Фокачча
Фокачча с вялеными помидорами и луком
Фокачча с маслинами помидорами и розмарином
Неаполитанская Фокачча
Бутерброды с вялеными помидорами
Фокачча Аль песто
Фокачча
Пицца прошутто руккола
Пицца прошутто руккола
Фокачча
Фокачча с томатами и песто
Фокачча с моцареллой
Пицца Фокачча
Фокачча с черри
Фокачча с анчоусами
Бурата на Фокачча

Ингредиенты

Для приготовления фокачча с вялеными помидорами вам понадобятся: мука, дрожжи, оливковое масло, соль, сахар, вода, вяленые помидоры, свежий розмарин, сыр, чеснок.

Мука должна быть высшего качества, предпочтительно тип 00. Для теста также потребуются свежие дрожжи, однако их можно заменить сухими дрожжами в соответствующем соотношении. Оливковое масло следует выбирать Extra Virgin, чтобы обеспечить богатый вкус.

В качестве начинки используются вяленые помидоры, которые можно купить готовыми или приготовить самостоятельно. Также потребуется свежий розмарин, сыр (предпочтительно пармезан) и чеснок для придания богатого аромата.

Фотографии каждого ингредиента и этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и убедиться, что ваша фокачча с вялеными помидорами получится идеальной.

Капрезе страчателла
Капрезе страчателла
Фокачча с песто
Фокачча с базиликом
Фокачча с моцареллой помидорами
Фокачча с моцареллой
Фокачча с черри и оливками
Буррата Фокачча
Фокачча с прошутто
Фокачча Сицилия
Фокачча с вялеными томатами
Рикотта с вялеными помидорами
Фокачча с грушей и горгонзолой
Фокачча
Пицца Deep dish
Пицца Deep dish
Фокачча с орегано
Неаполитанская Фокачча
Пицца с вялеными томатами
Пицца с вялеными томатами
Сырная Фокачча Фокачча
Фокачча с томатами
Итальянская Фокачча
Фокачча с томатами
Неаполитанская Фокачча
Пицца с вялеными помидорами и моцареллой
Фокачча с томатами и оливками
Пицца Фокачча
Тосканская Фокачча
Фокачча
Буратта с Фокачча
Хлеб с маслинами
Хлеб с маслинами
Неаполитанская Фокачча
Фокачча с пармезаном
Фокачча с помидорами черри
Фокачча с томатами и оливками
Фокачча с пармезаном
Буррата Фокачча
Лигурийская Фокачча
Фокачча с ветчиной
Буррата Фокачча
Фокачча с томатами
Рис с вялеными помидорами
Итальянские бутерброды брускетта
Итальянские бутерброды брускетта
Итальянская выпечка
Итальянская выпечка
Пицца с вялеными помидорами и моцареллой

Приготовление

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, дрожжи, соль, сахар, оливковое масло и воду. Замесите мягкое и эластичное тесто, затем оставьте его под пленкой на подогретом месте для поднятия в течение часа.

Пока тесто поднимается, подготовьте начинку. Нарежьте вяленые помидоры тонкими ломтиками, измельчите чеснок и розмарин, натрите сыр на терке.

Раскатайте тесто в форму фокачча, выложите на него начинку из помидоров, чеснока, розмарина и сыра. Полейте оливковым маслом и отправьте в разогретую духовку до золотистой корочки.

Когда фокачча готова, выньте ее из духовки и нарежьте на порции. Украсьте свежим розмарином и подавайте к столу. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все сделали правильно, и ваша фокачча с вялеными помидорами выглядит аппетитно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий