Рецепт судачков аля натюрель с фото: пошаговое приготовление

0 голосов
Порционные судачки а-ля-Натюрель
Судачки Аля Натюрель
Судак Аля Натюрель
Судачки Аля Натюрель
Судак Печеный
Судак Печеный
Сельдь разделанная на филе
Сельдь разделанная на филе
Судак а Натюрель
Судачки Аля Натюрель
Судачки Аля Натюрель
Порционные судачки Аля Натюрель Булгаков
Судачки Аля Натюрель
Порционные судачки Аля Натюрель
Судачки
Судак на пару
Судак на пару
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба "гефилте Фиш"
Сибас фламбе
Сибас фламбе

Подготовка ингредиентов

Для приготовления судачков аля натюрель вам понадобятся свежие судаки, лук, морковь, сельдерей, чеснок, лимон, зелень, соль, перец, оливковое масло и белое вино. Начнем с того, чтобы тщательно промыть рыбу, очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть внутреннюю полость под проточной водой. Затем нарезаем лук, морковь, сельдерей и чеснок крупными кусочками. Лимон нарезаем тонкими кольцами, а зелень измельчаем.

Макрурус заливное
Макрурус заливное
Суп из трески или судака для детей
Суп из трески или судака для детей
Судак Печеный
Судак Печеный
Ярославский судачок
Ярославский судачок
Макрурус заливное
Макрурус заливное
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Рыбный рулет
Рыбный рулет
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон
Царская скумбрия рулет
Царская скумбрия рулет
Судак в сметане в духовке
Судак в сметане в духовке
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Судачки а Натюрель
Закуска в сырных корзиночках
Закуска в сырных корзиночках
Холодец
Холодец
Горячие закуски
Горячие закуски
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин

Приготовление

На дно формы для запекания выкладываем лук, морковь, сельдерей, чеснок, зелень и кольца лимона. Затем выкладываем судаков на овощи. Посолить и поперчить по вкусу, полить оливковым маслом и добавить немного белого вина. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут до готовности. Готовность можно проверить, проткнув рыбу в толстейшем месте ножом - сок должен быть прозрачным.

Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Порционные судачки Аля Натюрель
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Порционный холодец
Порционный холодец
Закуски к водке
Закуски к водке
судачки аля натюрель рецепт с фото порционные пошагово
Скумбрия фаршированная рулетиком
Скумбрия фаршированная рулетиком
Раба с картошкой в духовке
Раба с картошкой в духовке

Подача

Подаем судачков аля натюрель горячими, украшаем зеленью и лимоном. Подается с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

Закусочка с селедочкой
Закусочка с селедочкой
Закуска селедка под шубой
Закуска селедка под шубой
Канапе с бородинским хлебом и селедкой
Канапе с бородинским хлебом и селедкой
Украшение холодца
Украшение холодца
судачки аля натюрель рецепт с фото порционные пошагово
Камамбер с багетом
Камамбер с багетом
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Сельдь с картофелем
Сельдь с картофелем
Сосинская селедочка
Сосинская селедочка
Заливное из карпа
Заливное из карпа
Индейка с картошкой в духовке
Индейка с картошкой в духовке
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Закуска сырная каллы
Закуска сырная каллы
Заливное из стерляди
Заливное из стерляди
Порционные судачки Аля Натюрель
Мясные кексы
Мясные кексы

Пошаговые фото

На каждом этапе приготовления судачков аля натюрель делайте фотографии, чтобы визуально продемонстрировать процесс и результат. В конце получится подробный фотоотчет, который поможет воссоздать блюдо в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий