Подготовка ингредиентов
Для приготовления судачков аля натюрель вам понадобятся свежие судаки, лук, морковь, сельдерей, чеснок, лимон, зелень, соль, перец, оливковое масло и белое вино. Начнем с того, чтобы тщательно промыть рыбу, очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть внутреннюю полость под проточной водой. Затем нарезаем лук, морковь, сельдерей и чеснок крупными кусочками. Лимон нарезаем тонкими кольцами, а зелень измельчаем.
Приготовление
На дно формы для запекания выкладываем лук, морковь, сельдерей, чеснок, зелень и кольца лимона. Затем выкладываем судаков на овощи. Посолить и поперчить по вкусу, полить оливковым маслом и добавить немного белого вина. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут до готовности. Готовность можно проверить, проткнув рыбу в толстейшем месте ножом - сок должен быть прозрачным.
Подача
Подаем судачков аля натюрель горячими, украшаем зеленью и лимоном. Подается с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления судачков аля натюрель делайте фотографии, чтобы визуально продемонстрировать процесс и результат. В конце получится подробный фотоотчет, который поможет воссоздать блюдо в домашних условиях.
Похожие стать:
- Судачки по-порционно с натюрель - рецепт с пошаговыми фотографиями
- Порционные пиццы рецепт с фото
- Порционные салаты: рецепты с фото
- Порционные вкусные салаты рецепты с фото
- Порционные рецепты с фото
- Салаты порционные фото рецепты
- Салаты порционные на праздничный стол рецепты с фото простые
- Порционные рецепты из мяса с фото
- Десерты: вдохновляющие рецепты и порционные идеи с красочными фотографиями
- Порционные салаты в стаканах: вдохновляющие рецепты с изысканными фотографиями