История блюда
Лаваш с курицей - это блюдо, которое имеет глубокие корни в кулинарной культуре многих стран. По разным источникам, лаваш в различных вариациях был приготовлен еще в древности. В наше время это блюдо стало популярным в разных уголках мира благодаря своему простому приготовлению и вкусу.
Ингредиенты
Для приготовления лаваша с курицей нам понадобятся: куринное филе, лаваш, овощи (помидоры, огурцы, лук), специи (по вкусу), соусы (например, майонез или соевый соус), зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте куринное филе на небольшие кусочки, порежьте помидоры, огурцы и лук тонкими кольцами, нарежьте зелень.
2. Разложите лаваш на плоской поверхности и равномерно разместите на нем курицу, овощи и зелень. Посыпьте специями по вкусу.
3. Полейте соусом и аккуратно заверните лаваш, чтобы начинка оказалась внутри.
4. Обжарьте лаваш на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Фотографии
Фотографии этого блюда помогут вам увидеть его аппетитный внешний вид и вдохновят на приготовление. Каждый этап приготовления лаваша с курицей запечатлен на фото, чтобы вы могли повторить рецепт с легкостью.
Похожие стать:
- Лаваш с курицей в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Лаваш Рулетом с Начинкой в Духовке: Рецепты с Фото
- Лаваш с начинкой из крабовых палочек: рецепты с фото на сковороде
- Рецепты начинок в лаваш с пошаговыми фото
- Лаваш с сыром слоями в духовке: рецепты с фото
- Закуска лаваш: простые и вкусные рецепты с фото
- Лаваш с зеленью рецепты с фото
- Лаваш с начинкой из огурца рецепты с фото
- Лаваш с творожным сыром: простые и вкусные рецепты с фото
- Лаваш с сыром в мультиварке: необычные рецепты с фото