Как приготовить аппетитные стейки из свинины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк из свинины на сковороде
Карбонат свиной стейк
Карбонат свиной стейк
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Эскалоп, лангет, бифштекс
Эскалоп, лангет, бифштекс
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк свиной
Стейк свиной
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Стейк из свинины
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач

Выбор мяса

Прежде чем приступить к приготовлению стейков из свинины, важно правильно выбрать мясо. Обратите внимание на свежесть и качество мраморирования. Жир должен быть равномерно распределен по всей поверхности куска мяса. Это обеспечит сочность и нежность готовых стейков. Лучше всего выбирать мясо с небольшим количеством жира, чтобы избежать излишней жирности в блюде. Важно также убедиться, что мясо свежее, чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры.

Стейк из свинины
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай стриплойн
Филе индейки на гриле
Филе индейки на гриле
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Мясо свинины жареное
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Говяжий стейк с розмарином
Говяжий стейк с розмарином
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Стейк
Стейк
Жареное мясо
Жареное мясо
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк из свинины
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай обжарка
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Свинина в духовке
Свинина в духовке

Приготовление маринада

Для того чтобы стейки из свинины приобрели более насыщенный вкус, рекомендуется использовать маринад. Для приготовления маринада возьмите оливковое масло, измельченный чеснок, свежие травы (петрушку, розмарин, тимьян), соль и перец по вкусу. Также можно добавить соевый соус для дополнительного аромата. Поместите стейки в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами и ароматами.

Свиная корейка на кости на сковороде
Свиная корейка на кости на сковороде
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Филе индейки на гриле
Филе индейки на гриле
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк антрекот свинины
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк из говядины на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк
Стейк
Стейк
Стейк
Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Рибай баранина
Рибай баранина
Эскалоп стейк
Эскалоп стейк
Свинина на гриле
Свинина на гриле
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Мясо на электрогриле
Мясо на электрогриле
Стейк антрекот свинины
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде

Жарка стейков

Перед жаркой стейков из свинины, обязательно дайте мясу немного прогреться до комнатной температуры. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите стейки на сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны для получения золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и жарьте еще 5-7 минут до желаемой степени прожарки. Не забудьте перевернуть стейки, чтобы они прожарились равномерно. Готовые стейки из свинины должны быть сочными и ароматными.

Рибай баранина
Рибай баранина
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк чураско Эль Гаучо
Медальоны с овощами
Медальоны с овощами
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк на гриле
Стейк на гриле
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк лангет
Стейк лангет
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк домашний
Стейк домашний
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк из свинины
Стейк свиной
Стейк свиной
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Пеппер стейк
Пеппер стейк
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Стейк антрекот свинины
Стейк из говядины на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде

Подача и сервировка

Подавайте готовые стейки из свинины с любимыми гарнирами, такими как запеченные овощи, картофель фри или свежий салат. При подаче на тарелку можно добавить зелень и ломтики лимона для украшения. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом домашних стейков из свинины, приготовленных с любовью!

Похожие стать:

Оставьте комментарий