Ингредиенты
Для приготовления перловок с грибами на сковороде вам понадобятся: перловка, свежие грибы, лук, чеснок, зелень, подсолнечное масло, соль, перец.
Приготовление
Начнем готовить перловки с грибами на сковороде. Сначала промойте перловку в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Грибы вымойте и нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте до мягкости. Затем положите перловку и обжаривайте все вместе, постоянно помешивая, около 5-7 минут. Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав зеленью.
Подача
Перловки с грибами на сковороде готовы. Подайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фото рецепта
Ниже приведены пошаговые фотографии приготовления перловок с грибами на сковороде, чтобы вы могли легко следовать рецепту и насладиться вкусным блюдом.
Похожие стать:
- Рецепт перловки с мясом и грибами в мультиварке: пошаговые инструкции и фото
- Приготовление перловки с грибами в духовке: шаг за шагом
- Пошаговый рецепт перловки с мясом на сковороде в домашних условиях
- Рецепт перловки с тушенкой без замачивания с фото
- Салат из перловки рецепт с фото очень вкусный на зиму
- Котлеты с перловки: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт с перловки с фото
- Приготовление перловки в мультиварке с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Перловки с мясом в казане рецепт фото
- Каша из перловки на воде рассыпчатая рецепт с фото