Тесто для лаваша на сковороде: рецепты с фото

0 голосов
Приготовление теста для пиццы
Приготовление теста для пиццы
Сковорода для чапати
Сковорода для чапати
Лаваш на сковороде
Лаваш на кефире
Лаваш на кефире
Завтрак из лаваша
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Лавашана
Лавашана
Сковорода для тонкого лаваша
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Домашний лаваш на сковороде
Тесто для лаваша
Пирожки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Пицца из лаваша
Пирожки в кляре
Пирожки в кляре
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Треугольники из лаваша
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Пирожки из лаваша
Пирог из армянского лаваша
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Тесто для лаваша
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Лаваш с сыром на сковороде
Пицца из лаваша на сковороде
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Лаваш для кыстыбый
Лаваш для кыстыбый
Завтрак из лаваша
Лаваш
Лаваш

Ингредиенты для теста

Приготовление теста для лаваша на сковороде - увлекательное занятие, которое начинается с подготовки ингредиентов. Для этого рецепта вам понадобятся мука, вода, растительное масло, соль и, по желанию, специи. Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить легкость и эластичность теста. Вода должна быть теплой, но не горячей, чтобы активировать дрожжи, если они используются в рецепте. Растительное масло добавит тесту нежности и упругости, а соль и специи подчеркнут вкус и аромат готового лаваша.

Треугольники из лаваша
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Вкусняшки из лаваша
Восточные гренки из лаваша с крабовыми палочками
Пирог из лаваша с сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Рулет из лаваша на сковороде
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Лаваш толстый
Лаваш толстый
Конвертики с сулугуни из лаваша
Чебуреки из лаваша
Конвертики с сулугуни из лаваша
Чебуреки из лаваша
Закуски из лаваша
Лаваш нарезать соломкой
Лаваш нарезать соломкой
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Пицца из лаваша
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Лаваш с сыром на сковороде
Пирог из Толстого лаваша
Пирожки в лаваше
Пирожки в лаваше
Завтрак из лаваша
Трубочки из лаваша на завтрак
Пироги из лаваша на сковороде
Пирожки из лаваша на сковороде
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Лаваш круг
Лаваш круг

Приготовление теста

Приготовление теста для лаваша начинается с тщательного смешивания муки, воды, растительного масла, соли и специй. Все ингредиенты должны быть хорошо вымешаны, пока не образуется однородное, эластичное тесто. Затем тесто необходимо выложить на рабочую поверхность и вымесить в течение нескольких минут, чтобы придать ему нужную текстуру. Сформированное тесто нужно оставить отдохнуть в теплом месте под чистым полотенцем, чтобы оно подошло и удвоило свой объем.

Самса в лаваше
Самса в лаваше
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Сковорода для армянского лаваша
Рулет из лавпшас творогом
Рулет из лавпшас творогом
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Лепешки Mission
Лепешки Mission
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Пирожки с капустой и яйцом из лаваша
Шаверма в армянском лаваше
Шаверма в армянском лаваше
Лаваш без дрожжей
Лаваш без дрожжей
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Пирог из лаваша
Что завернуть в лаваш
Что завернуть в лаваш
Омлет на сковороде
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш армянский марке
Лаваш армянский марке
Посуда для приготовления лаваша
Сырная лепешка из лаваша
Вкусняшки из лаваша
Пирог из лаваша
Трубочки из лаваша
Лаваш круглый
Лаваш круглый
Трубочки из лаваша с творогом
Пирог из лаваша
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани
Пироги из лаваша на сковороде
Завтрак из лаваша

Формование и жарка лаваша

После того как тесто подошло, его следует разделить на несколько равных частей и раскатать каждую часть в тонкий лаваш. Затем лаваш нужно обжарить на разогретой сковороде без масла до появления золотистых пятен с обеих сторон. Готовый лаваш можно смазать маслом или топить любимыми добавками, такими как сыр, зелень или чеснок, и подавать к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий