Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся крупные яблоки, мед, корица и орехи. Выберите спелые и упругие яблоки с гладкой кожурой, чтобы они хорошо держали форму во время приготовления. Мед можно использовать любой, но лучше всего подойдет натуральный мед с нежным вкусом. Корица добавит приятный аромат, а орехи придадут текстуру и изысканный вкус.
Приготовление
Начните смывать яблоки и высушите их бумажным полотенцем. Затем с помощью ножа сделайте несколько неглубоких надрезов вокруг каждого яблока, чтобы они не лопнули во время запекания. Затем каждое яблоко равномерно смажьте медом, посыпьте корицей и нарежьте орехи. После этого уложите яблоки в микроволновую форму и поставьте на 5-7 минут при максимальной мощности.
Подача и сервировка
Подавайте запеченные яблоки в кожуре с медом горячими, посыпанными свежими ягодами или клубникой. Добавьте шарик ванильного мороженого или клубничный йогурт для дополнительной сладости. Не забудьте сделать красивые фотографии этого восхитительного десерта перед тем, как приступить к трапезе!
Похожие стать:
- Картошка в кожуре в микроволновке: рецепты с фото
- Рецепт: Яблоки с корицей и медом в микроволновке
- Картофель мелкий в кожуре рецепт с фото
- Запеченный картофель в кожуре: рецепты с фото
- Как приготовить яблоки с медом и орехами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить запеченные яблоки в духовке с медом: пошаговый рецепт с фото
- Запеченные яблоки в духовке: рецепт с фото пошагово с медом
- Яблоки запеченные с орехами и медом в духовке рецепт с фото пошагово в
- Как приготовить яблоки с медом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: Яблоки запеченные с медом и орехами в духовке