Запеченное мясо в соусе из зеленого чеснока
Предлагаем вам рецепт ароматного запеченного мяса в соусе из зеленого чеснока. Для приготовления этого блюда вам понадобятся кусок свинины или говядины, зеленый чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок. Начнем готовить! Сначала приготовьте соус из зеленого чеснока, измельчив чеснок и смешав его с оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком. Затем нарежьте мясо и полейте его приготовленным соусом. Запекайте в духовке до готовности. Подавайте с овощным гарниром и нарезанным лимоном. Это блюдо отличается простотой приготовления и изысканным вкусом, который порадует вас и ваших гостей. Вдохновляйтесь и творите новые кулинарные шедевры!
Карри с мясом и овощами
Предлагаем вам попробовать рецепт карри с мясом и овощами. Для этого блюда вам понадобятся кусок говядины, картофель, морковь, лук, чеснок, кокосовое молоко, карри-паста, специи, зелень. Начнем готовить! Сначала обжарьте лук и чеснок, затем добавьте мясо и обжарьте до золотистого цвета. Далее положите нарезанные картофель и морковь, залейте кокосовым молоком, добавьте карри-пасту и специи. Тушите до готовности. Подавайте карри, посыпав зеленью. Это блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом, которые покорят ваши вкусовые рецепторы. Попробуйте приготовить карри и порадуйте себя и своих близких восхитительным ужином!
Жаркое из курицы с овощами
Предлагаем вам рецепт аппетитного жаркого из курицы с овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобятся курица, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, специи, зелень. Начнем готовить! Сначала обжарьте лук и чеснок, затем добавьте нарезанные курицу и обжаривайте до золотистого цвета. Далее положите нарезанный перец и помидоры, посыпьте специями, тушите под крышкой до готовности. Подавайте жаркое, посыпав свежей зеленью. Это блюдо просто в приготовлении, но при этом обладает богатым вкусом, который покорит ваши вкусовые рецепторы. Приготовьте жаркое и порадуйте своих близких вкусным ужином!
Телятина в красном вине с травами
Предлагаем вам рецепт изысканной телятины в красном вине с травами. Для приготовления этого блюда вам понадобятся кусок телятины, красное вино, лук, чеснок, морковь, специи, зелень. Начнем готовить! Сначала обжарьте лук и чеснок, затем добавьте мясо и обжаривайте до золотистого цвета. Далее положите нарезанные морковь, залейте красным вином, посыпьте специями, тушите до готовности. Подавайте телятину, посыпав свежей зеленью. Это блюдо отличается изысканным вкусом и ароматом, который покорит ваши вкусовые рецепторы. Попробуйте приготовить телятину и удивите своих близких вкусным ужином!
Похожие стать:
- Блюдо с мясом: простые и вкусные рецепты с фото
- Рецепты на второе блюдо с фото: простые и вкусные идеи с мясом для каждого дня
- Первое блюдо из кролика: вкусные и простые рецепты с фото
- Блюдо со свининой: простые и вкусные рецепты с фото
- Второе блюдо рецепты с фото простые и вкусные на каждый день из свинины на сковороде
- Второе блюдо со свининой: простые и вкусные рецепты с фото
- Диетическое блюдо из индейки: простые и вкусные рецепты с фото
- Блюдо в пост: простые и вкусные рецепты с фото
- Горячее блюдо на Новый Год: простые и вкусные рецепты с фото
- Второе блюдо из красной фасоли: вкусные и простые рецепты с фото