Ингредиенты
Для приготовления цезаря с тунцом в консервированном виде нам понадобятся: свежий романо салат, тунец в консервированном виде, хлебные гренки, пармезан, оливковое масло, чеснок, яйца, лимон, горчица Дижон, соль, перец. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начнем приготовление цезаря с тунцом. Сначала приготовим заправку. Для этого смешаем оливковое масло, отжатый чеснок, сок половины лимона, горчицу Дижон, соль и перец. Затем добавим вареные яйца и размешаем до однородной консистенции.
Далее разложим на тарелку романо салат, выложим кусочки тунца в консервированном виде и хлебные гренки. Поливаем заправкой и посыпаем тертым пармезаном. Наш цезарь с тунцом готов к подаче. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Для лучшего понимания процесса приготовления прилагаем пошаговые фотографии. Они помогут вам шаг за шагом воплотить этот рецепт в жизнь и создать великолепное блюдо, которым можно удивить гостей или порадовать семью.
Похожие стать:
- Мимоза рецепт классический пошаговый рецепт с фото с тунцом консервированным
- Рецепт салата с тунцом консервированным с фото быстрый
- Рецепт классического салата с пекинской капустой и тунцом консервированным: пошаговый процесс с фото
- Рецепт салата "Мимоза" с тунцом консервированным с фото
- Салат Нисуаз с тунцом: классический рецепт с фото консервированным
- Лаваш с тунцом консервированным фото рецепт
- Восхитительный рецепт салата с консервированным тунцом и фото
- Как приготовить классический салат с тунцом консервированным: пошаговый рецепт с фото
- Салаты с консервированным тунцом в собственном соку рецепты с фото
- Бутерброды с тунцом консервированным рецепты с фото