Приготовление классического салата "Под шубой" с фото и селедкой

0 голосов
Сельдь
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Порядок слоев в салате селедка под шубой
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Рулет селедка под шубой пошаговый
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой очередность
Салат под шубой
Шуба салат
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба

Ингредиенты

Для приготовления классического салата "Под шубой" вам понадобятся: картофель, морковь, свекла, лук, селедка, яйца, майонез, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать знаменитое блюдо.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к приготовлению салата. Они добавят яркости и наглядности вашему кулинарному опыту.

Выбирайте свежие продукты и качественную селедку, чтобы сделать этот салат по-настоящему вкусным и аппетитным.

Помните, что правильный выбор ингредиентов - залог успешного рецепта.

Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь
Сельдь под шубой
Скумбрия под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Подшуба классический
Подшуба классический
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой

Приготовление

1. Сначала отварите картофель, морковь и свеклу до готовности. Остудите их, затем очистите и натрите на крупной терке.

2. Нарежьте селедку и лук мелкими кубиками. Возьмите форму для сборки салата и выложите слой картофеля, смажьте майонезом и посолите, поперчите по вкусу.

3. После картофеля выложите слой моркови, затем слой селедки с луком. Каждый слой смажьте майонезом и посолите, поперчите.

4. Закончите салат слоем свеклы. Сверху украсьте салат "Под шубой" натертыми яйцами и зеленью.

Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Шуба салат
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Украшение салата под шубой
Сельдь
Сельдь
Шуба салат
Сельдь под шубой классический
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Шуба салат
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Салат под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь под шубой слои
Сельдь под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Сельдь под шубой слои очередность
Салат шпроты под шубой
Сельдь подшуба рулетом
Сельдь подшуба рулетом
Слои подшубы
Слои подшубы
Сельдь под шубой

Фотографии процесса

Фотографии каждого этапа приготовления салата помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении. Они подскажут, как выглядит каждый слой салата и как правильно его собрать.

Фотографии селедки, овощей и яиц дадут вам представление о том, какие ингредиенты вам понадобятся и как их подготовить.

Не забудьте запечатлеть финальный вид салата, чтобы ваши гости могли насладиться его великолепным внешним видом.

Фотографии помогут вам сохранить яркие моменты приготовления этого классического блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий