Пирог "Воздушный бисквит" - рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Бисквит
Бисквит
Пышкейк паровой бисквит
Бисквит
Бисквит Женуаз
Бисквит
Спонж кейк бисквит
Бисквит Женуаз
Шифоновый бисквит
Коржи для торта
Коржи для торта
Бисквит
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Пыш кейк бисквит паровой
Ванильный шифоновый бисквит
Пышный бисквит
Бисквит Женуаз
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Рецепт бисквита для торта
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Легкий бисквит для торта
Шифоновый бисквит
Рецепт обычного бисквита
Бисквит Женуаз
Торт бисквитный Брауни
Бисквитный пирог
Бисквитный пирог
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Пышный бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Пан ди Спанья
Пан ди Спанья
Пышный бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит
Бисквит
Крем для медовика
Крем для медовика
Приготовление бисквита
Приготовление бисквита
Бисквит
Бисквит
Бисквит который всегда получается
Шоколадный бисквит для торта
Тайваньский бисквит Кастелла
Спонж кейк бисквит
Ванильный бисквит
Шифоновый бисквит на кипятке
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Коржи для торта бисквитные
Коржи для торта бисквитные
Рецепты тортов с описанием
Рецепты тортов с описанием
Бисквит для торта
Торт темный Ларри
Бисквитный торт

Ингредиенты

Для "Воздушного бисквита" вам понадобятся: 6 яиц, 200 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли.

Итак, для начала разбейте яйца в большую миску и добавьте сахар. Взбейте их до образования пышной массы.

Далее добавьте ванильный экстракт и щепотку соли. Просейте муку и разрыхлитель через сито и осторожно, чтобы не потерять воздушность теста, перемешайте его с яичной массой.

Разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто в форму для выпечки, выравняйте поверхность и отправьте в духовку на 30-35 минут. Готовность можно проверить, воткнув в середину пирога деревянную шпажку. Если она выходит сухой, пирог готов.

Бисквит
Шоколадный бисквит на сметане
Рецепт вкусного бисквита
Коржи для торта
Коржи для торта
Торт
Сметанник манник
Сметанник манник
Шоколадный бисквит для торта
Форма для бисквита
Форма для бисквита
Шифоновый бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Бисквит
Шифоновый бисквит
Нежный бисквит для торта
Корж выпечка
Корж выпечка
Бисквит
Коржи для торта
Коржи для торта
Рецепт простого торта
Бисквит
Бисквит
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Бисквит Кастелла
Шоколадный шифоновый бисквит торт
Ванильный шифоновый бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит
Бисквитный торт
Ванильный шифоновый бисквит
Бисквитный торт
Торт простой
Бисквит классический
Торт простой
Бисквит классический
Ванильный шифоновый бисквит
Апельсиновый шифоновый бисквит
Бисквит
Бисквит
Бисквит для торта пышный
Пышный бисквит
Бисквит
Бисквит без яиц
Бисквит
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи
Бисквитный торт пломбир
Идеальный пышный бисквит для тортов
Бисквит
Victoria Sponge Cake бисквит королевы Виктории
Бисквит для торта пышный
Вкуснейший бисквитный торт
Бисквит
Бисквит
Бисквит
Украшение бисквитного торта в домашних
Украшение бисквитного торта в домашних
Идеальный бисквит пропорции
Бисквит
Бисквит
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто

Сборка и украшение

После того, как бисквит остынет, аккуратно выньте его из формы и разрежьте на две части. Полейте каждый корж сиропом, чтобы он остался сочным. Затем нанесите слой крема на одну из половинок и аккуратно прикройте второй корж сверху.

Для украшения можно использовать свежие фрукты, ягоды или посыпать пудрой. Не забудьте сделать красивый узор или надпись на поверхности пирога, чтобы он выглядел еще аппетитнее.

И вот ваш "Воздушный бисквит" готов к подаче! Он отлично подойдет для чаепития или в качестве десерта к праздничному ужину.

Такой рецепт пирога с фото поможет вам легко и быстро приготовить великолепный десерт, который порадует ваших близких и гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий