Ингредиенты
Для приготовления классических колбасок из печенья и какао и масла вам понадобятся: печенье (любое, на ваш вкус) - 200 г, какао-порошок - 2 ст. ложки, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, грецкие орехи (по желанию) - 50 г, шоколадная глазурь - 100 г.
При выборе печенья предпочтение отдайте сухим сортам, таким как медовые, овсяное, или шоколадное печенье. Это придаст колбаскам более насыщенный вкус.
Для украшения колбасок можно использовать кондитерские украшения, кокосовую стружку, или шоколадную крошку. Это добавит колорита и оригинальности вашему десерту.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и быстро освоить этот рецепт.
Приготовление
1. Измельчите печенье в крошку при помощи блендера или прокрутите через мясорубку. Переложите в миску.
2. Добавьте какао-порошок, сахар, ванильный экстракт и измельченные грецкие орехи к печенью. Тщательно перемешайте.
3. Растопите сливочное масло на медленном огне и добавьте к смеси из печенья. Перемешайте до получения однородной массы.
4. Выложите массу на прозрачную пленку и скатайте в форму колбаски. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Фотографии
Каждый этап приготовления колбасок из печенья и какао и масла запечатлён на фотографиях, чтобы вы смогли легко следовать рецепту и достичь идеального результата.
Похожие стать:
- Рецепт сладкой колбаски из печенья и какао: классический пошаговый рецепт с фото
- Рецепт сладкой колбаски из печенья и какао с фото пошагово с маслом
- Рецепт приготовления сладкой колбаски из печенья и какао в домашних условиях
- Великолепный рецепт вкусной колбаски из печенья и какао
- Рецепт сладкой колбаски с печеньем и какао: пошаговая инструкция с фото
- Шоколадная глазурь из какао и масла рецепт с фото
- Рецепт сладкой колбаски из печенья с пошаговыми фото
- Рецепт сладкой колбаски из печенья со сгущенкой и маслом с подробным фотоотчетом
- Рецепт шоколадной колбасы классический из печенья и какао с фото
- Рецепт торта без выпечки из печенья масла и сгущенки с фото