Как испечь молочные коржи дома: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рицырты малочины коржи
Рицырты малочины коржи
Молочный Коржик рецепт
Сметанные коржики
Коржик молочный вкус детства
Коржик молочный вкус детства
Рецепт домашних Коржиков
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Корж молочный
Корж молочный
Корж молочный
Корж молочный
Молочные коржики
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Коржик тайерлаш
Коржик тайерлаш
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Коржик печенье
Коржик печенье
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Коржик с творогом
Коржик с творогом
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Нан Коржик
Нан Коржик
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Молочный Коржик из детства
Молочный Коржик из детства
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржики
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье коржики из детства
Коржики
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Коржики сахарные

Ингредиенты для молочных коржей

Для приготовления молочных коржей вам понадобятся: мука, молоко, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, растительное масло. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой в процессе приготовления.

Мука должна быть просеяна, а молоко и яйца комнатной температуры. Сахар лучше использовать мельчайший, чтобы он лучше растворялся в тесте. Разрыхлитель поможет коржам стать более пышными и воздушными.

Не забудьте подготовить сковороду для жарки коржей. Она должна быть сухой и чистой. Также приготовьте салфетки или бумажные полотенца для удаления лишнего масла после жарки.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам лучше понять этапы и получить отличный результат.

Молочный Коржик из детства
Молочный Коржик из детства
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржики
Батуринские коржики
Молочные коржики на молоке
Советский Коржик
Советский Коржик
Коржики
Печенье коржики из детства
Коржик тайерлаш
Коржик тайерлаш
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Коржики на сметане
Коржик печенье
Коржик печенье
Медовые коржики
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Коржик школьный
Коржик школьный
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржики на сметане из детства
Сметанные коржики
Сметанные коржики
Коржик печенье
Коржик печенье
Сметанные коржики
Коржик с творогом
Коржик с творогом
Коржики
Коржики
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржик с арахисом
Коржик с арахисом
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик

Приготовление молочных коржей

Начнем приготовление молочных коржей с того, что разобьем яйца в глубокую миску, добавим сахар и соль. Тщательно взбейте до образования пышной массы.

Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать. Добавьте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать тесто до однородной консистенции без комочков.

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности.

Жарьте коржи на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте их с помощью лопатки, чтобы они равномерно прожарились.

Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Выпечка из детства
Выпечка из детства
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Молочные коржики
Коржик фото
Молочные коржики
Коржик молочный
Коржик молочный
Советский Коржик
Советский Коржик
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Коржик молочный Амарас
Коржик молочный Амарас
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Тесто для Коржиков
Тесто для Коржиков
Корж молочный
Корж молочный
Коржик печенье
Коржик печенье
Сметанник Коржик
Сметанник Коржик
Коржик молочный
Коржик молочный
Молочный Коржик по ГОСТУ
Молочный Коржик по ГОСТУ
Тесто для Коржиков
Тесто для Коржиков
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Коржик столовский
Коржик столовский
Печенье круглое
Печенье круглое
Коржики на литр молока рецепт
Песочное печенье со сгущенкой
Песочное печенье со сгущенкой
Коржик песочный
Коржик песочный
Коржики на сковороде
Коржик молочный
Коржик молочный
Коржики сахарные
Батуринский Коржик
Батуринский Коржик

Подача и подача молочных коржей

Подавайте молочные коржи теплыми, посыпанными сахарной пудрой или политые медом. Они отлично подойдут к чаю или кофе в качестве десерта или легкого перекуса.

Фотографии готовых коржей, их подачи и украшения помогут вам создать аппетитное блюдо и порадовать своих близких вкусным угощением.

Следуя этому пошаговому рецепту с фотографиями, вы с легкостью сможете приготовить вкусные молочные коржи и порадовать своих близких и гостей.

Удачи в приготовлении!

Похожие стать:

Оставьте комментарий