Пирожки пышные на дрожжах рецепт с фото пошагово

0 голосов
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Рецепт теста для пирожков
Пирожки на кефире
Пирожки в духовке
Рецепт теста для пирожков
Мягкие булочки
Мягкие булочки
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирог разборник
Пирог разборник
Пышные пирожки
Дрожжевые пирожки
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Теста на кефире для пирожков жареных
Теста на кефире для пирожков жареных
Пирожки с картошкой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто на пирожки
Пирожки обычные
Пирожки печеные
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки в духовке
Жареные пирожки «лапоточки»

Ингредиенты

Для приготовления пышных пирожков на дрожжах вам понадобятся: - 500 граммов муки высшего сорта - 250 мл теплого молока - 10 граммов сухих дрожжей - 50 граммов сахара - 100 граммов мягкого сливочного масла - 2 яйца - щепотка соли - начинка по вашему выбору (мясо, капуста, картошка и т.д.)

Итак, приступим к приготовлению пышных пирожков на дрожжах. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Растерите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться в течение нескольких минут. Добавьте дрожжевую смесь в муку, затем влейте растопленное масло и яйца. Тщательно вымешайте тесто до получения эластичной консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1-1,5 часа.

Рецепт дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Пирожки печеные
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Пирожки с картошкой
Пирожки в духовке
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Рецепт дрожжевого теста
Пирожки на кефире
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Выпечка пирожки
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Пышные булочки
Пышные булочки
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Булочки
Булочки
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Выпечка пирожки жареные
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Нежнейшие булочки
Нежнейшие булочки
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Пирожки с картошкой

Приготовление начинки

Пока тесто поднимается, можно приступить к приготовлению начинки для пирожков. Нарежьте мясо или овощи, добавьте специи по вкусу и обжарьте на сковороде до готовности. Оставьте начинку остывать перед использованием.

Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Пирожки с изюмом
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Тесто
Тесто
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пышные пирожки
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки духовые
Пышные булочки
Пышные булочки
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Домашние пирожки
Пирожки на дрожжах
Пышные жареные пирожки
Идеальное тесто для пирожков
Идеальное тесто для пирожков
Рожкииз дрожжевого теста
Рожкииз дрожжевого теста
Пирожки на бездрожжевом тесте
Творожные булочки
Творожные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Творожные булочки
Творожные булочки
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Пирожки из дрожжевого теста

Формирование и выпечка

Когда тесто удвоит свой объем, переложите его на стол, посыпанный мукой, и разделите на небольшие кусочки. Раскатайте каждый кусочек в круглое лепешечку, положите начинку посередине и аккуратно скройте края, чтобы образовать пирожок. Выложите их на противень, смазанный маслом, и оставьте подниматься еще на 15-20 минут. Затем смажьте пирожки размешанным яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми.

Изделия из дрожжевого безопарного теста
Изделия из дрожжевого безопарного теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с картошкой
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Орские ливерные пирожки (Оренбургская область)
Булочки на кефире в духовке
Булочки на кефире в духовке
Булочки
Булочки
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Красивые жареные пирожки
Пирожки духовые
Пирожки из дрожжевого теста
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Тесто на пирожки
Пирожки с капустой на кефире в духовке
Пирожки с яблоками
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Подача и поддержка

Готовые пышные пирожки на дрожжах подавайте горячими, украсив зеленью и подав сметану или соус по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий