Ингредиенты
Для приготовления блинчиков на молоке с дырочками тоненькие на кипятке потребуются: мука, молоко, яйца, сахар, соль, растительное масло. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блинов.
Приготовление
Для начала, в глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйца и медленно вливайте молоко, постоянно размешивая, чтобы избежать комков. Далее добавьте растительное масло и продолжайте взбивать до получения однородного теста.
Жарка
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Положите небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте до золотистого цвета, затем переверните блин и подождите, пока он приобретет аппетитный вид.
Подача
Подавайте блинчики на молоке с дырочками тоненькие на кипятке с любимым топпингом - медом, сгущенным молоком, свежими фруктами или ягодами. Не забудьте украсить блюдо зеленью или съедобными цветами для ярких и аппетитных фотографий.
Похожие стать:
- Заварные блины на молоке и кипятке с дырочками тоненькие рецепт пошагово фото
- Блинчики тоненькие на молоке с кипятком рецепт с фото
- Рецепт блинов на молоке и кипятке тонкие с дырочками пошаговый рецепт с фото
- Блинчики ажурные на кипятке и молоке рецепт с фото пошагово
- Рецепт заварных блинов на кефире и кипятке с дырочками пошаговый фото пошагово
- Рецепт блинчиков на кефире и кипятке с дырочками и фото
- Заварные блины рецепт на кефире и кипятке с дырочками пошаговый фото
- Блинчики заварные на кипятке рецепт с фото
- Как приготовить заварные блинчики на кипятке: пошаговый рецепт с фото
- Тонкие блинчики на молоке с дырочками рецепт с фото пошагово на 1