Рецепт голени курицы в кляре: вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Голень куриная в кляре
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Голень в кляре в духовке
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Куриная голень в панировке
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки тандури
Крылышки тандури
Куриная голень в панировке
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Голень куриная в кляре
Фрайд Чикен голень
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Голень куриная
Куриные крылышки в кляре
Курица в сухарях
Курица в сухарях
Филе в кляре
Фрайд Чикен голень
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Бедрышки в кляре на сковороде
Ножки во фритюре КФС
Ножки во фритюре КФС
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите куриные голени, муку, яйца, специи и масло для жарки. Тщательно промойте голени и обсушите их бумажным полотенцем. Разложите ингредиенты по отдельным мискам для удобства. Теперь вы готовы к следующему этапу.

Чикен Фрай
Чикен Фрай
Жареная курица в панировке
Жареная курица в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Курица Чикен карри в духовке
Курица Чикен карри в духовке
Куриные ножки КФС
Куриные ножки КФС
Куриная печень в кляре
Грудка в кляре
Куриная голень в панировке
Куриные ножки в соусе
Куриные ножки в соусе
Крылья в кляре во фритюре
Куриные ножки в кляре на сковороде
Крылья в панировке во фритюре
Крылья в панировке во фритюре
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Блюда из куриной голени
Блюда из куриной голени
Куриные ножки
Куриные ножки
Голень куриная КФС
Куриные крылышки в кляре
Котлеты в кляре
Голень куриная КФС
Курица в кляре
Куриная грудка в кляре
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Крылышки в кляре

Шаг 2: Приготовление кляра

Для приготовления кляра смешайте муку с яйцами, добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте до получения однородной консистенции. Добавьте небольшое количество воды и продолжайте смешивать до тех пор, пока кляр не станет густым и гладким. Готовый кляр должен иметь консистенцию, позволяющую равномерно покрывать голени.

Крылышки в кляре
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриная голень в панировке
Курица кусочками в мультиварке
Курица кусочками в мультиварке
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Курица в кляре
Окорочка куриные в соусе
Окорочка куриные в соусе
Фрайд Чикен голень
Окорочок куриный тандури
Окорочок куриный тандури
Курица в соевом соусе в духовке с картошкой
Курица в соевом соусе в духовке с картошкой
Острые куриные крылышки Ростикс
Острые куриные крылышки Ростикс
Фрайд Чикен голень
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Голень куриная
Курица в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях
Грудка в кляре
Чикен голень
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Филе курицы в кляре
Куриные ножки
Куриные ножки
Голень куриная
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Крылышки куриные
Крылышки куриные

Шаг 3: Обжаривание голени в кляре

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обваляйте каждую голень в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон. Нежно поместите голени в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до золотистой корочки. Переворачивайте голени по необходимости для равномерного обжаривания.

Наггетсы КФС
Наггетсы КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Куриные крылышки и голени в медово соевом соусе
Куриные крылышки и голени в медово соевом соусе
Голень куриная в маринаде
Жареная курица
Жареная курица
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Жареная кура голень в кляре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Чикен
Чикен
Куриные ножки
Куриные ножки
Бедро куриное
Бедро куриное
Курица в кляре
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Голень куриная в панировочных сухарях
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриное филе в кляре
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Курица в кляре
Crispy Chicken Wings
Crispy Chicken Wings
Куриные ножки на сковороде
Куриные ножки на сковороде
Курочка тандури
Курочка тандури

Шаг 4: Подача и подача к столу

Как только голени станут золотистыми и хрустящими, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте голени куриные в кляре на стол, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий