Ингредиенты
Для приготовления курицы по-корейски с болгарским перцем вам понадобятся: куринные бедра, болгарский перец, лук, чеснок, соевый соус, мед, кунжутное масло, красный перец, масло для жарки, крахмал, зеленый лук, кунжут.
Приготовление
1. Начнем с маринования куриного мяса. Для этого смешайте соевый соус, мед, кунжутное масло, измельченный чеснок и красный перец. Залейте получившейся смесью куринные бедра и оставьте на несколько часов.
2. После маринования обваляйте куринные бедра в крахмале и обжарьте их в масле до золотистой корочки. Отложите мясо в сторону.
3. На этом этапе подготовьте овощи: нарежьте болгарский перец и лук соломкой, обжарьте их до мягкости.
4. Верните обжаренное куринное мясо в сковороду к овощам, добавьте зеленый лук, кунжут и тушите еще несколько минут.
Подача
Курица по-корейски с болгарским перцем готова! Подайте блюдо, посыпав кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Фотографии
Прилагаем фотографии каждого этапа приготовления курицы по-корейски с болгарским перцем. Наслаждайтесь процессом и результатом!
Похожие стать:
- Курица с болгарским перцем фото рецепт пошаговый
- Салат с говядиной и фасолью и болгарским перцем и красным луком рецепт с фото
- Говядина с болгарским перцем и соевым соусом рецепт с фото
- Как приготовить салат с перцем болгарским и капустой: пошаговый рецепт с фото
- Гречка с болгарским перцем рецепт с фото
- Приготовление мяса с болгарским перцем: пошаговый рецепт с фото
- Салат с болгарским перцем и солеными огурцами рецепт с фото
- Рецепт салата с кальмарами и болгарским перцем с фото
- Как приготовить салат с болгарским перцем и фасолью: рецепт с фото
- Салат из говяжьего языка с болгарским перцем рецепт с фото