Как приготовить котлетки из крабовых палочек с сыром и яйцами: рецепт с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлеты из крабовых палочек
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые биточки
Крабовые биточки
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлетки из крабовых палочек
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые палочки котлетки
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Котлетки из куриного фарша
Крабовые палочки котлетки
Крабовые Рафаэлло
Крабовые Рафаэлло
Крабовые палочки котлетки
Котлеты из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлеток из крабовых палочек с сыром и яйцами вам понадобятся: крабовые палочки, яйца, тертый сыр, мука, соль, перец, растительное масло для жарки. Эти простые ингредиенты помогут создать вкусное блюдо, которое понравится всей семье.

Крабовые палочки являются основой этого блюда, они придадут котлеткам неповторимый вкус и аромат морской пищи. Яйца и сыр обеспечат сочность и нежность начинки, а мука поможет придать форму котлеткам и образовать хрустящую корочку при жарке.

Не забудьте приправить котлетки солью и перцем по вкусу, чтобы подчеркнуть их аромат и вкус. Растительное масло подойдет для жарки котлеток на сковороде, обеспечивая им золотистый цвет и аппетитный внешний вид.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению этого вкусного блюда.

Оладьи с крабовыми палочками и сыром
Крабовые рафаэлки
Крабовые рафаэлки
Оладьи из крабовых палочек
Шарики из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек от Александра Бельковского
Крабовые котлеты из крабовых палочек
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Котлетки из крабовых палочек
Оладушки из крабовых палочек
Крабовые палочки котлетки
Котлетки из крабовых палочек
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Оладьи с крабовыми палочками и сыром
Биточки по-восточному фото
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Котлеты из крабового мяса
Котлеты из крабового мяса
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Котлеты из крабовых палочек
Тефтели и крабовые палочки
Тефтели и крабовые палочки
Закуска Рафаэлло из крабовых палочек
Закуска из крабовых палочек
Котлеты из грибов
Котлеты из грибов
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками
Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками
Котлеты из фасоли
Котлеты из фасоли
Крабовые котлеты от Ивлева
Крабовые котлеты от Ивлева
Крабовые биточки
Крабовые биточки
Котлеты из крабовых палочек
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Куриные котлеты нежность
Куриные котлеты нежность
Крабовые шарики Рафаэлло
Крабовые шарики Рафаэлло
Крабьи котлеты
Крабьи котлеты
Крабовые палочки котлетки
Рафаэлло сырные шарики с крабовыми палочками
Рафаэлло сырные шарики с крабовыми палочками
Котлетки из крабовых палочек
Котлеты из крабового мяса
Котлеты из крабового мяса

Приготовление

Начнем с приготовления начинки для котлеток. Для этого разомните крабовые палочки в миске, добавьте туда тертый сыр и яйца. Хорошо все перемешайте до однородной массы. После этого добавьте соль и перец по вкусу, снова перемешайте.

Теперь сформируйте котлетки из получившейся массы. Возьмите небольшое количество начинки и слепите котлетку, придавая ей круглую форму. Обваляйте котлетки в муке, чтобы при жарке образовалась хрустящая корочка.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите котлетки на сковороду. Жарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.

Когда котлетки будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Готово! Подавайте котлетки из крабовых палочек с сыром и яйцами горячими, украсив зеленью и подав с любимым соусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий