Ингредиенты
Для теста: Нежное мука - 2 стакана; Масло сливочное - 200 г; Сахар - 1 стакан; Яйца - 2 шт; Сода - 1 ч.л. Для начинки: Творог - 500 г; Яйца - 2 шт; Сахар - 1 стакан; Ванильный сахар - 1 ч.л; Манная крупа - 2 ст.л; Сметана - 3 ст.л; Курага - 100 г.
Приготовление
Для начала приготовим тесто. В глубокой миске смешиваем муку с содой. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром. Растапливаем масло и добавляем его к яйцам. Затем постепенно всыпаем муку с содой, тщательно перемешивая. Полученное тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте и уложите в форму для выпечки.
Шаг за шагом
Теперь готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, ванильный сахар, манную крупу, сметану и мелко порубленную курагу. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Выкладываем начинку на раскатанное тесто. Затем раскатываем вторую часть теста и укладываем сверху начинки. Смазываем верхнее тесто яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Готово к подаче
Пирог с творогом готов! После выпечки дайте ему немного остыть, а затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Наслаждайтесь великолепным вкусом нежного пирога с творогом!
Похожие стать:
- Салат из крабовых палочек: нежный рецепт с фото, очень вкусный
- Салат из Пекинской капусты: рецепт с фото очень вкусный нежный и быстрый с помидорами
- Быстрый салат из капусты: рецепт с фото очень вкусный нежный пекинской
- Яблочный пирог нежный рецепт с фото
- Нежный пирог рецепты с фото
- Сырники из творога в духовке: воздушный и нежный рецепт с фото пошагово
- Говядина в духовке: сочный и нежный рецепт в фольге с пошаговыми фото
- Индейка в духовке: сочный и нежный рецепт с пошаговыми фото
- Индейка в духовке: сочный и нежный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Говядина в духовке: сочный и нежный рецепт в рукаве с фотографиями