Как приготовить куриные сердечки в сметане рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки тушеные в сметане
Тушеные куриные сердечки
Полкило куриных сердечек
Полкило куриных сердечек
Тушеные куриные сердечки
Подливка из куриных сердечек
Подливка из куриных сердечек
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки
Подлива из куриных сердечек
Подлива из куриных сердечек
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки с луком в сметане
Куриные сердца в сметане
Тушеные куриные сердечки
Блюда с куриными сердечками
Блюда с куриными сердечками
Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде
Куриные сердечки в сметане
Сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки на сковороде
Тушеные куриные сердечки
Куриный бефстроганов
Куриный бефстроганов
Куриные сердечки с шампиньонами
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки
Куриные сердечки в сметане
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриные сердечки в сметане
Куриные потрошки в сметанном соусе
Куриные потрошки в сметанном соусе
Куриные сердечки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки на сковороде с луком
Куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки на сковороде
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки в сливочном соусе

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек в сметане вам понадобятся: 500 г куриных сердечек, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 200 г сметаны, соль, перец, зелень по вкусу. Эти ингредиенты позволят создать восхитительное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Куриные сердечки - это недорогой и питательный продукт, который можно приготовить разнообразными способами. В данном рецепте мы рассмотрим, как приготовить их в сметане, что придаст блюду неповторимый вкус и аромат.

Куриные сердечки богаты белком, железом и другими полезными веществами, поэтому их употребление полезно для здоровья. Приготовление блюда в сметане придает ему нежный вкус и делает его более сытным.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться и не допустить ошибок, а также подчеркнут визуальную привлекательность блюда.

как приготовить куриные сердечки в сметане рецепт с фото пошагово
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Куриные сердечки тушеные в сливках
Куриные сердечки в сметанном соусе
Печень в сметане
Приготовить куриные сердечки
Куриные сердечки
Куриные сердечки в горчично сметанном соусе
Куриные сердечки в сливках
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Сердечки в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Вкусные куриные сердечки
Куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки с макаронами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в духовке
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки
Желудки в сливочном соусе
Желудки в сливочном соусе
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Жареные куриные сердечки
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Жареные куриные сердечки
Куриные сердечки
Гуляш с куриными сердечками
Гуляш с куриными сердечками
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Куриные сердечки в сметанном соусе
Сердце тушеное в сметане
Куриные сердечки с овощами
Куриные сердечки в соевом соусе
Блюда с куриными сердечками
Блюда с куриными сердечками
Тушеные куриные сердечки
Кастрюля куриных сердечек
Кастрюля куриных сердечек
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки с пюре
Куриные сердечки в сметане
Вкусные куриные сердечки
Куриные сердечки тушеные в сметане

Приготовление

1. Сначала необходимо тщательно промыть куриные сердечки под проточной водой, затем отделить лишние пленки и жилистые участки. Этот этап важен для придания блюду более нежного вкуса и аппетитного вида.

2. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Обжарить лук и чеснок на сковороде до золотистой корочки. Это придаст блюду аромат и уникальный вкус.

3. Добавить к обжаренному луку и чесноку куриные сердечки, обжаривать на среднем огне до готовности. Это займет примерно 10-15 минут.

4. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сметану, тушить под крышкой еще 5-7 минут. Таким образом, куриные сердечки насытятся вкусом и ароматом сметаны.

Подавать блюдо можно, посыпав зеленью и сопроводив гарниром на ваш выбор. Готовые куриные сердечки в сметане украсят ваш стол и порадуют близких неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий