Как приготовить вкусные бутерброды с печенью трески: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Бутеры с печенью трески
Печень трески намазка на бутерброды
Печень трески бутеры
Бутеры с печенью трески
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутеры с печенью трески на праздничный стол
Брускетта с печенью трески
Брускетта с тунцом консервированным
Брускетта с тунцом консервированным
Бутерброды с печенью трески
Брускетта с печенью трески
Бутерброды с печенью трески
Канапе со шпротным паштетом
Канапе со шпротным паштетом
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески и огурцом
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески
Печень трески намазка на бутерброды
Намазка с печенью трески
Закуски в корзиночках
Закуски в корзиночках
Бутерброды с печенью трески
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Бутерброды с паштетом
Бутерброды со шпротным паштетом
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с паштетом
Брускетта с печенью трески
Брускетта с печенью трески
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с паштетом
Брускетта с печенью трески
Бутерброды с паштетом

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с печенью трески вам понадобятся свежие ингредиенты: кусок свежего хлеба, печень трески, масло, свежие овощи (помидоры, огурцы), зелень (укроп, петрушка), специи по вкусу (соль, перец).

Печень трески можно приобрести в магазине здоровой пищи или на рынке. При выборе печени убедитесь, что она свежая и без посторонних запахов.

Для приготовления бутербродов лучше использовать свежий хлеб, предпочтительно ржаной или пшеничный, в зависимости от ваших предпочтений.

Овощи и зелень следует выбирать в соответствии с сезоном, чтобы получить максимальный вкус и питательность.

Бутерброды с печенью трески
Печень трески намазка на бутерброды
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с печенью трески на праздничный
Брускетта с печенью трески и авокадо
Печень трески брускетта
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с паштетом из печени куриной
Бутерброды из печени трески
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды на праздничный стол
Бутерброды с печенью трески
Шпротная намазка паштет
Шпротная намазка паштет
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Бутерброды с печенью
Бутерброды на закуску
Гренки с печенью трески
Канапе с печенью трески
Бутербродики с печеночным паштетом
Бутербродики с печеночным паштетом
Тарталетки
Тарталетки
Печень трески намазка на бутерброды
Бутерброды с сыром на праздничный стол
Брускетта с печенью трески
Тарталетки с паштетом
Тарталетки с паштетом
Бутерброды с селедкой ложная икорка.
Бутерброды с паштетом
Брускетта с печенью трески
Печень трески брускетта
Печень трески бутеры
Горячие бутерброды
Бутерброды с тунцом
Брускетты со шпротами
Брускетты со шпротами
Брускетта с печенью трески

Приготовление

1. Первым шагом является приготовление печени трески. Очистите печень от пленок и мелких костей, затем нарежьте ее на небольшие кусочки.

2. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте печень до золотистой корочки, посыпьте специями по вкусу.

3. Пока печень обжаривается, нарежьте свежие овощи и зелень.

4. Подготовьте свежий хлеб: нарежьте его на куски толщиной примерно 1 см.

Бутерброды с паштетом
Брускетта с печенью трески
Паштет
Паштет
Тарталетки с печенью трески
Бутерброды с икрой
Бутерброды на праздничный стол простые и недорогие и вкусные
Паштет на хлебе
Паштет на хлебе
Тарталетки с печенью трески
Закуска печеночный паштет перепелиное яйцо
Закуска печеночный паштет перепелиное яйцо
Брускетты с печенью трески
Икра минтая икра трески бутерброды
Бутерброды с икрой минтая
Закуска с печенью трески
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом
Закуска с печенью трески
Бутерброды с паштетом
Бутерброд с печенью трески и авокадо
Печень трески бутерброды
Закуска печеночный паштет перепелиное яйцо
Закуска печеночный паштет перепелиное яйцо
Бутерброды с икрой
Брускетта с печенью трески
Бутерброды с икрой трески
Печень трески на тарелке
Брускетты со шпротами
Брускетты со шпротами
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Брускетта с печенью трески
Бутерброды с рыбными консервами
Паштет
Паштет
Намазка
Намазка
Брускетта с тунцом консервированным
Брускетта с тунцом консервированным
Паштет
Паштет
Бутерброд с печенью трески и авокадо

Сборка бутерброда

1. На каждый кусок хлеба нанесите слой обжаренной печени трески.

2. Добавьте свежие овощи и зелень на верх печени, создавая аппетитный и красочный слой.

3. Посолите и поперчите бутерброды по вкусу.

4. Приготовленные бутерброды с печенью трески украсьте зеленью и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий