Пирог 23 февраля: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Украшение пирогов на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Открытый пирог на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Еда на 23 февраля
Пироги в подарок
Пироги в подарок
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Мясо в тесте шахматная доска
Мясо в тесте шахматная доска
Трафарет для выпечки 23 февраля
Украшение пирогов на 23 февраля
Украшение торта на 23 февраля
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Красивый пирог
Торт на 23 февраля
Пирожное на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пряники на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Пирожные на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Украсить эклеры на 23 феврал
Украсить эклеры на 23 феврал
Украшение торта на 23 февраля
Пирог с ягодами на темном фоне
Пирог звезда
Пироги из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Выпечка на 23
Выпечка на 23
Пироги
Пироги
Торт на 23 февраля
Пирог звезда
Украшение пирога
Украшение пирога
Торт на 23 февраля
Печенье Звездочка
Печенье Звездочка
Необычные пироги
Необычные пироги
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Торт на 23 февраля
Пирог с калиной
Блюда на 23 февраля
Украшение торта на 23
Украшение торта на 23
Красивый пирог
Торт на 23 февраля
Блинный пирог курник
Насыпной пирог
Пирог с капустой
Украшение торта на 23
Украшение торта на 23
Торт танк кв 44
Торт танк кв 44
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Бисквитный пирог

Ингредиенты для пирога 23 февраля

Для приготовления пирога вам понадобятся: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 500 г свежих ягод (можно использовать смородину, клубнику или вишню).

Мука должна быть просеяна через сито, сливочное масло нарезается кубиками, сахар и яйцо добавляются в миску. Для начала приготовьте тесто, тщательно перемешивая все ингредиенты.

Добавьте разрыхлитель в тесто и продолжайте месить, пока оно не станет однородным. Затем уложите тесто в холодильник на 30 минут, чтобы оно настоялось.

Пока тесто остывает, вымойте ягоды и дайте им обсохнуть. Готовьтесь к следующему этапу - раскатыванию теста и укладке ягод на нем.

Красивые пироги
Красивые пироги
Пироги из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста
Красивые пироги
Красивые пироги
Красивый пирог
Пирог Рыбник с мойвой
Открытый пирог с фруктами из дрожжевого теста
Традиционный американский пирог
Мясной пирог
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Красивые пироги
Красивые пироги
Торт танк кв 2
Торт танк кв 2
Кулебяка с рыбой
Кулебяка с рыбой
Блюда на 23 февраля
Торт танк кв 44
Торт танк кв 44
Печенье
Печенье
Сырный пирог
Закрытый сладкий пирог
Шарлотка американский пирог
Медовый тортик цифра
Медовый тортик цифра
Оригинальный стол на 23 февраля
Пирог 1 кг
Пряники на 23 февраля
Американский яблочный пирог
Торт на 23 февраля
Капкейки на 23
Капкейки на 23
Пироги в виде сердца
Пироги в виде сердца
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Торт в форме танка
Торт в форме танка
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Пряники на 23 февраля
Пирог с горбушей
Пироги
Пироги
Украшение торта для военного
Украшение торта для военного
Красивый пирог
Пирог домашний
Украшение пирога
Украшение пирога
Выпечка пироги
Выпечка пироги
Торт из магазинных коржей
Торт из магазинных коржей
Красивый пирог
Творожный торт с фруктами
Творожный торт с фруктами
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Лоранский пирог с курицей
Красивые пироги
Красивые пироги
Домашние торты
Домашние торты
Штоллен Рождественский
Штоллен Рождественский
Пряник танк на 23
Пряник танк на 23
Торт на 23 февраля
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Трехслойный пирог
Коми пироги
Коми пироги
Печеночный торт канапе
Печеночный торт канапе

Приготовление и запекание

После охлаждения теста раскатайте его на плоской поверхности и аккуратно переложите в форму для выпечки. Уложите ягоды на тесто, равномерно распределяя их по всей поверхности.

Пирог отправляется в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. В это время вы можете насладиться прекрасным ароматом выпечки, наполненной ягодной сладостью.

Когда пирог приобретет золотистый оттенок, это будет сигналом для его извлечения из духовки. Остудите пирог, посыпьте его сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки.

Теперь ваш пирог 23 февраля готов к подаче! Подайте его с чашкой ароматного чая или кофе, чтобы полностью насладиться вкусом и ароматом этого праздничного угощения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий