Ингредиенты
Для приготовления рассольника с перловкой, свининой и солеными огурцами вам понадобятся: - 200 г свинины - 1 л куриного бульона - 1 большая луковица - 2 средних моркови - 3 картофелины - 1 стакан отварной перловки - 3-4 соленых огурца - 1 стакан рассола от огурцов - 2 ст. ложки томатной пасты - 1 ст. ложка растительного масла - соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Начнем готовить! Сначала отварите свинину в курином бульоне до готовности. Отдельно обжарьте лук и морковь, добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут. После этого отправьте лук с морковью в кастрюлю к мясу. Добавьте кубики картофеля и варите до готовности.
Приготовление
Когда картофель будет почти готов, добавьте в кастрюлю отварную перловку и нарезанные соленые огурцы. Доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите еще 5-7 минут. Подавайте рассольник с свежей зеленью и кислым сметаной.
Подача и сервировка
Рассольник с перловкой и солеными огурцами со свининой готов! Подавайте его горячим, украсив зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Полезные советы
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного рассола от соленых огурцов. Также, при подаче, можно полить рассольник небольшим количеством растительного масла.
Похожие стать:
- Как приготовить рассольник с солеными огурцами и перловкой с мясом свинины: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами пошаговый рецепт с фото с мясом
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами: классический рецепт с фото и говядиной
- Суп рассольник с перловкой и солеными огурцами пошаговое фото рецепт
- Простой рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт с фото пошагово
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами: вкусный рецепт супа
- Классический рецепт супа рассольник с перловкой и огурцами
- Рассольник из говядины с рисом и солеными огурцами рецепт пошагово с фото
- Как готовить рассольник с рисом и солеными огурцами, рецепт с курицей и фото
- Рецепт рассольника на зиму с перловкой и солеными огурцами пошаговый рецепт с фото