Как приготовить муравейник торт в домашних условиях с фото со сгущенкой

0 голосов
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт горка Муравейник
Халва Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Халва Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник Метрополь
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт
Торт "Муравейник" за 10 минут
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник Энди шеф
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Халва Муравейник
Халва Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник Энди шеф
Торт горка Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник без выпечки

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста муравейника вам понадобятся 200 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 150 грамм сахара и 1 чайная ложка разрыхлителя. Мука должна быть просеяна, а сливочное масло предварительно растоплено и остужено до комнатной температуры.

В глубокой посуде смешайте яйца с сахаром и взбейте их до образования пышной массы. Постепенно добавьте растопленное сливочное масло, продолжая взбивать. Затем постепенно вводите муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая тесто до получения однородной консистенции.

Полученное тесто разделите на две равные части, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут, чтобы оно немного застыло и было удобнее раскатывать.

Как только тесто остынет, можно приступать к формированию коржей для торта.

Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт арахисовая коровка
Торт арахисовая коровка
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт черепашка Везувий
Торт черепашка Везувий
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Необычный торт Муравейник
Необычный торт Муравейник
Мрчнабун торт армянский
Мрчнабун торт армянский
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Муравейник Корж
Муравейник Корж
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Халва Муравейник
Торт
Торт "Муравейник" за 10 минут
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник Метрополь
Торт горка Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник Метрополь
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Домашний Муравейник торт
Домашний Муравейник торт
Муравьиная горка торт
Муравьиная горка торт
Тесто для муравейника
Торт Муравейник
Торт Муравейник

Приготовление коржей и крема

Раскатайте каждую половину теста в тонкий прямоугольник, затем вырежьте из них прямоугольные коржи одинакового размера. Выпекайте их в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-12 минут, до золотистого цвета.

Пока коржи остывают, можно приступить к приготовлению крема. Для этого смешайте 400 грамм сгущенного молока с 200 граммами сливочного масла и взбейте до получения однородной массы.

После того как коржи полностью остынут, соберите торт, слоями смазывая их кремом. Наносите крем тонким слоем, чтобы торт получился нежным и воздушным.

После того как торт собран, оставьте его в холодильнике на несколько часов, чтобы коржи пропитались кремом и торт стал более насыщенным по вкусу.

Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник из заварного теста
Торт Муравейник из заварного теста
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник тройка
Торт Муравейник тройка
Халва Муравейник
Халва Муравейник
Торт горка Муравейник со сгущенкой
Торт Муравейник золотой Колос
Торт Муравейник золотой Колос
Печенье Муравейник
Печенье Муравейник
Торт Муравейник без выпечки из печенья
Торт Муравейник без выпечки из печенья
Муравейник торт армянский
Муравейник торт армянский
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник тройка
Торт Муравейник тройка
Торт горка Муравейник
Торт горка Муравейник
Халва Муравейник
Халва Муравейник

Декорирование и подача

После того как торт пропитается, можно приступать к его декорированию. По желанию можно посыпать торт кокосовой стружкой или посыпать его крошками из оставшегося теста для придания дополнительной текстуры и вкуса.

Подавайте торт муравейник к чаю или кофе, украсив его свежими ягодами или листьями мяты для добавления ярких ноток вкуса и аромата.

Торт готов к подаче! Наслаждайтесь вкусом этого нежного десерта, приготовленного в домашних условиях.

Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги на фото, чтобы в будущем вспомнить этот волшебный процесс создания великолепного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий