Котлеты из манки: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Манные биточки
Манные биточки
Котлеты с манкой
Котлеты с манкой
Биточки с манной каши
Биточки с манной каши
Котлеты из манки
Биточки с манной каши
Биточки с манной каши
Манные биточки
Манные биточки
Биточки с манной каши
Биточки с манной каши
Биточки из манной каши
Биточки из манной каши
Котлеты из индейки с манкой
Манные биточки
Манные биточки
Котлеты с манкой
Манные биточки
Манные биточки
Котлеты из манной каши
Луковые котлеты
Биточки из манной каши
Биточки из манной каши
Манные биточки
Манные биточки
Капустно-картофельные котлеты
Биточки с манной каши
Биточки с манной каши
Капустные биточки
Капустные биточки
Котлеты из фарша с манкой
Котлеты из манной каши
Котлеты с манкой
Котлеты индюшиного фарша

Ингредиенты

Для приготовления котлет из манки вам понадобятся: манка, молоко, яйцо, лук, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус котлет.

Рисовые биточки
Рисовые биточки
Котлеты из фарша в духовке сочные
Щучьи котлеты
Биточки с манной каши
Биточки с манной каши
Рыбные котлеты из фарша леща
Котлеты
Котлеты в манке
Котлеты индюшиного фарша
Капустные котлеты с манкой
Котлеты. Капустные. Котлеты
Морковные биточки
Морковные биточки
Красивые котлеты
Постные капустные котлеты
Манные сырники
Манные сырники
Луковые котлеты
Сочные котлеты
Капустно-картофельные котлеты
Манные биточки
Манные биточки
Биточки куриные
Биточки куриные
Блюда из манной крупы
Блюда из манной крупы
Капустные котлеты
Котлеты из куриного фарша
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Биточки из яиц
Биточки из яиц

Приготовление

1. Сначала необходимо замочить манку в молоке. Дайте ей набухнуть в течение 15-20 минут. 2. Пока манка набухает, нарежьте лук мелко и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. 3. После этого соедините манку, обжаренный лук, яйцо, соль и перец в одной миске и хорошо перемешайте. 4. Сформируйте котлеты из получившейся массы. 5. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. 6. Готовые котлеты из манки подавайте с любимым гарниром и соусом.

Биточки из крупы
Биточки из крупы
Биточки из манной крупы
Биточки из манной крупы
Котлеты. Капустные. Котлеты
Манные биточки
Манные биточки
Постные капустные котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Биточки из манной каши
Биточки из манной каши
Куриный
Куриный
Калинина Наталья капустные котлеты
Морковные котлеты с манкой
Биточки с манной каши
Биточки с манной каши
Постные капустные котлеты
Котлеты с манкой
Морковные котлеты с манкой
Рыбные котлеты
Котлеты из манки
Рыбные котлеты в рисовом кляре
Капустные котлетки с манкой
Капустные котлетки с манкой
Котлеты из риса постные
Манные биточки с киселем
Манные биточки с киселем
Консервы рыбные котлеты
Вкусные морковные котлеты
Котлеты из щуки
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем

Подача

Котлеты из манки прекрасно подойдут для семейного обеда или ужина. Подавайте их с картофельным пюре, овощным салатом или макаронами. Украсьте блюдо свежей зеленью и ломтиками свежего помидора. Готовый результат порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий