Ингредиенты
Для приготовления котлет из манки вам понадобятся: манка, молоко, яйцо, лук, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус котлет.
Приготовление
1. Сначала необходимо замочить манку в молоке. Дайте ей набухнуть в течение 15-20 минут. 2. Пока манка набухает, нарежьте лук мелко и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. 3. После этого соедините манку, обжаренный лук, яйцо, соль и перец в одной миске и хорошо перемешайте. 4. Сформируйте котлеты из получившейся массы. 5. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. 6. Готовые котлеты из манки подавайте с любимым гарниром и соусом.
Подача
Котлеты из манки прекрасно подойдут для семейного обеда или ужина. Подавайте их с картофельным пюре, овощным салатом или макаронами. Украсьте блюдо свежей зеленью и ломтиками свежего помидора. Готовый результат порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом.
Похожие стать:
- Котлеты из манки: рецепт с фото пошагово
- Рецепт пудинга из творога и манки в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт творожной запеканки без манки в духовке с фото пошагово
- Сырники из творога: рецепт с фото пошагово, пышные на сковороде без манки
- Сырники из творога без манки на сковороде рецепт пышные с мукой фото пошагово классический
- Творожная запеканка без манки в мультиварке рецепт с фото пошагово
- Творожная запеканка в духовке пышная без манки рецепт с фото пошагово
- Рецепт сырников из творога в духовке без манки с фото пошагово
- Запеканка из манки и творога рецепт с фото пошагово
- Клецки для супа: рецепт приготовления из манки пошагово с фото