Маффины с жидкой начинкой: лучшие рецепты с фото

0 голосов
Шоколадные капкейки Брауни
Шоколадные капкейки Брауни
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Кекс
Кекс
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Шоколадный кекс с творогом
Шоколадный кекс с творогом
Шоколадный фондан лава кейк
Шоколадный фондан лава кейк
Шоколадный фондан лава кейк
Шоколадный фондан лава кейк
Кекс с жидкой начинкой
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Шоколадный Брауни с мороженым
Шоколадный Брауни с мороженым
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Шоколадные маффины
Кекс
Кекс
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Десерт шоколадный фондан
Десерт шоколадный фондан
Банановые маффины с Нутеллой
Десерт шоколадный фондан
Десерт шоколадный фондан
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Кекс Брауни шоколадный
Кекс Брауни шоколадный

Изысканный рецепт шоколадных маффинов с карамельным сердцем

Приготовление шоколадных маффинов с жидкой карамелью в сердце - это настоящее искусство. Начнем с того, что для теста нам понадобятся мука, какао-порошок, сахар, яйца, молоко, растительное масло и разрыхлитель. Сначала смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем молоко и растительное масло. Затем соединяем сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешиваем до получения однородного теста. Далее, наполняем формочки для маффинов чуть меньше, чем до верха, и добавляем в середину каждого маффина небольшое количество карамели. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до готовности. И вот они, шоколадные маффины с жидким карамельным сердцем, готовы к тому, чтобы их вкус и красоту запечатлеть на фотографиях.

Кекс с шоколадом
Кекс с шоколадом
Кекс Брауни шоколадный
Кекс Брауни шоколадный
Шоколадный фондан с мороженым
Шоколадный фондан с мороженым
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Шоколадные маффины Юлии Высоцкой
Шоколадные маффины кексики
Десерт лава кейк
Десерт лава кейк
Маффин классический
Маффин классический
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Шоколадный фондан кекс
Шоколадный фондан кекс
Маффины
Шоколадный кекс домашний
Шоколадный кекс домашний
Кексы с шоколадом внутри
Кексы с шоколадом внутри
Кекс с жидкой начинкой
Мафин
Мафин
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Маффины с начинкой
Кексы в формочках с шоколадом
Кексы в формочках с шоколадом
Кексы шоколадные кексы
Кексы шоколадные кексы
Кексики с шоколадом внутри
Кексики с шоколадом внутри

Нежные ванильные маффины с клубничной начинкой

Давайте поговорим о том, как создать нежные ванильные маффины с жидкой клубничной начинкой. Для начала приготовим тесто: смешаем муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. В отдельной емкости взбиваем яйца, добавляем молоко и растительное масло. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Затем, наливаем тесто в формы для маффинов наполовину, кладем в центр каждого маффина небольшое количество свежих клубничных ягод и добавляем сверху еще немного теста. Выпекаем в духовке до золотистой корочки. А затем, когда маффины немного остынут, можно приступать к фотосессии, чтобы запечатлеть великолепный вкус и аппетитный внешний вид этих удивительных десертов.

Кекс с кокосовой стружкой
Кекс с кокосовой стружкой
Первые капкейки
Первые капкейки
Шоколадные маффины
Маффины
Сырные маффины
Маффины
Маффины
Кексы с начинкой
Рецепт кексов
Рецепт кексов
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Кексы с шоколадом внутри
Кексы с шоколадом внутри
Кекс с жидкой начинкой
Маффины
Маффины
Шоколадно банановые маффины
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Торт шоколадный фондан
Торт шоколадный фондан
Кекс творожный Чадейка
Кекс творожный Чадейка
Шоколадные маффины Юлии Высоцкой
Кекс с шоколадной начинкой
Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Идеальные банановые маффины с шоколадной начинкой

Предлагаем вам попробовать приготовить идеальные банановые маффины с жидкой шоколадной начинкой. Для начала растираем спелые бананы в пюре. Затем в большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль. В другой емкости взбиваем яйца, добавляем растопленное масло, ванильный экстракт и пюре из бананов. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешиваем. Далее, наполняем формочки для маффинов тестом наполовину, добавляем в середину каждого маффина небольшое количество нутеллы или другого шоколадного крема, и сверху еще немного теста. Выпекаем до готовности. Когда маффины остынут, можно устроить фотосессию, чтобы запечатлеть их сочный банановый вкус и аппетитную шоколадную начинку.

Кекс Брауни шоколадный
Кекс Брауни шоколадный
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Шоколадные маффины
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Французские муале
Французские муале
Маффин Брауни
Маффин Брауни
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Кекс Брауни шоколадный
Кекс Брауни шоколадный
Маффины с начинкой
Кексики в силиконовых формочках с какао
Кексики в силиконовых формочках с какао
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Шоколадный Мафин с крем чиз
Шоколадный Мафин с крем чиз
Шоколадный фондан с карамелью
Шоколадный фондан с карамелью
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Геркулес маффины
Маффины
Шоколадные маффины
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Фондан
Фондан
Кекс Брауни шоколадный
Кекс Брауни шоколадный

Воздушные маффины с лимонной начинкой: рецепт с фото

И последний, но не менее важный рецепт - воздушные маффины с жидкой лимонной начинкой. Для начала приготовим тесто: смешаем муку, сахар, разрыхлитель и цедру лимона. В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем йогурт, растительное масло и сок лимона. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Затем, наполняем формы для маффинов наполовину, добавляем в середину каждого маффина небольшое количество лимонного курда, и сверху еще немного теста. Выпекаем до золотистой корочки. А затем, когда маффины немного остынут, можно устроить фотосессию, чтобы запечатлеть их нежный лимонный вкус и великолепный внешний вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий