Как приготовить колбасу из косули в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Колбаса из дичи Беларусь
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Домашняя колбаса
Краковская колбаса
Колбаса Краковская и сервелат
Колбаса копченая из мяса косули
Колбаса вареная
Домашняя колбаса варенка
Колбаса черный кабан Клинский сырокопченая
Колбаса копченая из мяса косули
Краковская колбаса
Домашняя колбаса
Печеночная колбаса
Сыровяленая колбаса
Куриная колбаса
Колбаса
Вантробянка белорусская
Вантробянка белорусская
Грузинская сыровяленая колбаса
Колбаса сыровяленая из лося
Колбаса домашняя копченая
Домашняя Докторская колбаса
Домашняя колбаса из субпродуктов
Копченая колбаса
Майкопская колбаса сырокопченая
Колбаса из лося
Сыровяленая колбаса из говядины
Ливерная колбаса
Косуля колбаса
Фрикаделечка
Фрикаделечка
Белорусская сыровяленная колбаса
Лосиная колбаса

Ингредиенты

Для приготовления колбасы из косули вам понадобятся свежее мясо косули, соль, перец, чеснок, специи по вкусу, и натуральные оболочки для колбас. Приготовьте также специальный пресс для формирования колбасы.

Интересно, что приготовление колбасы из косули в домашних условиях позволяет вам контролировать качество ингредиентов и создать по-настоящему вкусный продукт без добавления искусственных консервантов и красителей.

Колбаса вареная
Вяленая колбаса
Куриная колбаса
Колбаса
Деликатес дичь колбаса олень сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Колбаса сыровяленая косуля
Мясные деликатесы
Мясные деликатесы
Колбаса коньячная ~ 300г
ПП колбаса
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Колбаса из дикого кабана копченая
Колбаса из лося
Колбаса сыровяленая Милано
Колбаса Брезаола Гродненский мясокомбинат
Сыровяленая колбаса
Колбаса из кабана
Колбаса из кабана
Домашняя колбаса
Колбаса казылык сыровяленая
Колбаса
Индейка сыровяленая
Индейка сыровяленая
Колбаса вареная
Колбаса из свинины
Домашняя Докторская колбаса
Колбаса с кедровыми орехами
Печеночная колбаса
Сыровяленая колбаса из говядины
Сыровяленая колбаса
Куриная сыровяленая колбаса
Краковская Гродненский мясокомбинат
Краковская Гродненский мясокомбинат
Колбаса домашняя копченая

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать мясо косули на кусочки и обработать его специями, солью, и измельченным чесноком. Оставьте мясо в холодильнике на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами.

2. После этого пропустите приготовленное мясо через мясорубку или измельчите в блендере, чтобы получить однородную массу. Добавьте при необходимости еще специй и перца по вкусу.

3. Затем наполните натуральные оболочки для колбас приготовленной массой, используя специальный пресс. Формируйте колбасы нужной длины и завяжите их концы.

4. После формирования колбасы, их следует варить в кипящей воде около часа. Затем остудите их и храните в холодильнике до употребления.

Краковская сырокопченая колбаса
Махан. Сыровяленая колбаса из конины
Колбаса сыровяленая Дубки Каталония
Вяленое мясо джерки
Вяленое мясо джерки
Колбаса Гуцульская сыровяленая
Домашняя колбаса варенка
Копченая колбаса
Конская колбаса казылык
Нэкулъ Адыгейская колбаса
Колбаса копченая и сыровяленая
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Колбаса рубленая полукопченая мясная Губерния
Колбаса
Колбаса сыровяленая Махан
Сальчичон чоризо
Сальчичон чоризо
Краковская колбаса
Сундэ кровяная колбаса
Оболочка АЙЦЕЛ
Оболочка АЙЦЕЛ
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Конская колбаса Семиозерка
Ветчина в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Сыровяленая колбаса
Колбаса свиная сыровяленая
Колбаса Миланская сырокопченая
Тутырма – Татарская колбаса
Колбаса полукопченая Краковская
Салями Фуэт
Салями Фуэт
Деликатес дичь косуля с перчиком
Деликатес дичь косуля с перчиком
Полувареная колбаса холодного копчения
Домашняя колбаса
Колбаса

Фотографии процесса

Ниже представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления колбасы из косули, чтобы вы могли наглядно увидеть весь процесс и повторить его у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий