Манная каша рецепт на молоке без комочков с фото пошагово 2 порции в кастрюле

0 голосов
Как приготовить кашу манку
Как приготовить кашу манку
Манная каша
Приготовление манной каши
Приготовление манной каши
Манная каша
Манная каша
Манная каша вид сверху фото
Манная каша
Манная каша
Манная каша на молоке
Манная каша
Манная каша
Приготовление манки
Приготовление манки
Манная каша
Приготовление манки
Приготовление манки
Манная каша на молоке без комочков
Манная каша без комочков

Ингредиенты для манной каши

Для приготовления манной каши на молоке вам понадобятся: 1 стакан молока, полстакана манки, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли, 20 грамм сливочного масла и ванильный экстракт по вкусу.

Манную кашу можно украсить свежими фруктами, орехами или изюмом. Все ингредиенты можно подобрать под свой вкус и предпочтения.

Необходимо также подготовить кастрюлю, венчик и деревянную лопатку для перемешивания каши в процессе приготовления.

Приступим к приготовлению этого вкусного и полезного блюда.

Манная каша на молоке без комочков
Манная каша лайфхак
Процесс приготовления манной каши
Процесс приготовления манной каши
Каша с комочками
Каша с комочками
Манная каша на молоке
Манная каша
Манная каша на воде
Манная каша на молоке
Манная каша
Манная каша на молоке
Манная каша
Манную кашу на молоке
Молочные каши пропорции крупы и молока
Молочные каши пропорции крупы и молока
Сливки жидкие
Сливки жидкие
За кашу манную
За кашу манную

Приготовление манной каши

1. В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, соль и ванильный экстракт. Поставить на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.

2. Когда молоко закипит, постепенно всыпать манку, постоянно помешивая венчиком, чтобы избежать образования комочков.

3. Уменьшить огонь и варить кашу, помешивая, до тех пор, пока она не загустеет. Это займет примерно 5-7 минут.

4. Затем добавить сливочное масло, перемешать и снять кастрюлю с огня. Каша готова!

Манная каша на молоке без комочков
Манная каша
Манная каша
С каким цветом ассоциируется рисовая каша
Манная каша
Манная каша на молоке 200 мл
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Пшенная каша пропорции воды и молока
Манная каша без комочков
С чем кушать манную кашу
С чем кушать манную кашу
манная каша рецепт на молоке без комочков с фото пошагово 2 порции в кастрюле
Холодная манная каша

Подача и украшение

Манную кашу рекомендуется подавать горячей, украшенной свежими фруктами или ягодами. Вы можете посыпать кашу изюмом или порезанными орехами для добавления текстуры и вкуса.

Подавайте кашу в красивой посуде, это придает блюду дополнительный шарм. Не забудьте приготовить кофе или чай, чтобы насладиться этим прекрасным завтраком или утренним перекусом.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы можете наслаждаться вкусной манной кашей в любое время дня!

Не забудьте запечатлить этот вкусный момент - сделайте фотографию вашего шедевра перед тем, как приступить к ее употреблению.

Похожие стать:

Оставьте комментарий