Восхитительный рецепт сметанных печенек: шаг за шагом в фотографиях

0 голосов
Печенье
Печенье на сметане
Сметанное печенье
Печенье на сметане
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Сметанное печенье
Печенье на сметане
Сметанное печенье
Печенье на сметане
Печенье на сметане
Печенье на сметане в духовке
Творожное печенье
Печенье на сметане
Сметанное печенье
Печенье домашнее
Печенье на сметане мягкое
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье на сметане
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье на кефире
Печенье домашнее
Пышки
Пышки "Любаша"
Печение
Печение

Ингредиенты

Для приготовления этого восхитительного печенья из сметаны вам понадобятся мука, сметана, сахар, яйцо, ванильный экстракт, сода, соль и, по желанию, цедра лимона. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус печенья.

Мука должна быть просеяна перед использованием, чтобы обеспечить ровное и воздушное тесто. Сметана добавляет нежность и уникальный аромат, а ванильный экстракт придает печенью приятный вкус. Сахар и цедра лимона придают сладость и освежающий аромат, делая это печенье настоящим угощением.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению теста.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению теста.

Печенье из творога
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Печенье из сметаны
Сметанное печенье
Печенье на сметане в духовке
Творожное печенье Катрин Бауэр
Яблочное печенье
Печенье творожное Айлин
Выпечка на сметане
Выпечка на сметане
Савоярди дамские пальчики
Савоярди дамские пальчики
Тёртый песочный пирог
Тёртый песочный пирог
Быстрое печенье на сметане
Печенье «песочное»
Коржик тайерлаш
Коржик тайерлаш
Песочное печенье на сметане
Быстрое печенье на сметане
Творожное печенье
Печенье «песочное»
Волжские кокурки
Волжские кокурки
Печенье песочное сметанное
Творожное печенье
Печенье песочное нежнка
Наташа Шакинко творожное печенье
Сметанные коржики
Сметанные коржики
Песочное печенье на Протвине
Печенье на сметане
Пышки на сметане
Пышки на сметане

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, сахар, соду и соль. Добавьте сметану, ванильный экстракт и яйцо. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. Если вы решили добавить цедру лимона, теперь самое время это сделать. Не забудьте оставить часть цедры для украшения печенья.

Покройте тесто пленкой и оставьте отдыхать в холодильнике в течение часа. Это позволит ароматам хорошо пропитаться и обеспечит легкость в формировании печенек. Пока тесто отдыхает, подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой.

После выньте тесто из холодильника и начинайте формировать печенье. Выкладывайте тесто на противень, используя ложку или формируйте печенье руками. Убедитесь, что расстояние между печеньем достаточное, чтобы они не слиплись во время выпечки.

После выньте тесто из холодильника и начинайте формировать печенье. Выкладывайте тесто на противень, используя ложку или формируйте печенье руками. Убедитесь, что расстояние между печеньем достаточное, чтобы они не слиплись во время выпечки.

Печенье домашнее на сметане
Сметанные печенья
Сметанные печенья
Печенье творожное песочное
Вкуснейшее печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Пресные колобушки
Пресные колобушки
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Рецепт приготовления печенья
Домашнее печенье на сметане улётные бантики // вкусное печенье к чаю!
Печенье
Печенье на маргарине
Творожное печенье Катрин Бауэр
Выпечка
Выпечка
Печенье Шахерезада песочное
Печенье с творогом
Печение
Печение
Творожное печенье Катрин Бауэр
Сахарное печенье
Печенье из творога
Сметанное печенье
Печенье на дрожжах
Печенье на сметане
Рецепт печенья картинки
Сметанное печенье
Творожное печенье слойка

Выпечка

Разогрейте духовку до необходимой температуры и отправьте печенье выпекаться. Время выпечки зависит от размера и толщины печенек, но обычно они готовы за 10-15 минут. Печенье должно стать золотистым по краям, но оставаться мягким в середине.

После выпечки оставьте печенье немного остыть на противне, затем переложите на решетку для полного остывания. После полного остывания печенье готово к подаче и украшению цедрой лимона.

Приготовьте чашку ароматного чая или кофе, и наслаждайтесь вкусными сметанными печеньками, созданными своими руками. Приятного аппетита!

Приготовьте чашку ароматного чая или кофе, и наслаждайтесь вкусными сметанными печеньками, созданными своими руками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий