Тушенка в горшочках рецепт с фото

0 голосов
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Жаркое в горшочках
Шурпа в горшочке
Шурпа в горшочке
Жаркое в горшочках с курицей
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое в горшочках с черносливом
Еда в горшочках
Томлёная говвядина в горшочках
Еда в горшочках
Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Жаркое из говядины в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Чанахи в горшочках в духовке
Жаркое с грибами в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи в горшочках
Гуляш в горшочке
Гуляш в горшочке
Телятина с черносливом в горшочке
Телятина с черносливом в горшочке
Мясо в горшочках с картошкой
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Рыба тушеная в горшочке
Рыба тушеная в горшочке
Жаркое в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем

Ингредиенты

Для приготовления тушенки в горшочках вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную говядину) или свинина, лук, морковь, картофель, специи (перец, лавровый лист, соль), растительное масло, томатная паста, вода, горошек, зелень (укроп или петрушка).

Выбирая мясо, отдайте предпочтение куску с небольшим количеством жира, чтобы тушенка получилась нежной и сочной. Лук и морковь добавят блюду аромат и слегка сладковатый вкус. Картофель и горошек сделают тушенку более сытной и насыщенной. Специи придадут блюду глубокий вкус и аромат.

Не забудьте подготовить горшочки для запекания. Они создадут особую атмосферу и помогут сохранить сочность тушенки.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Жаркое в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Тушенка домашняя
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Гуляш из говядины с черносливом
Гуляш из говядины с черносливом
Говядина с овощами в горшочках
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое по карпатски
Жаркое по карпатски
Мясо-по купечески в горшочке
Мясо-по купечески в горшочке
Картошка в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Картошка в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Клефтико в горшочке
Клефтико в горшочке
Блюда в горшочках
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Говядина в горшочках
Картошка в горшочках
Овощи в горшочке
Овощи в горшочке
Мясо в горшочках
Рис с курицей в горшочке
Рис с курицей в горшочке
Чанахи
Чанахи
Чанахи
Чанахи
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать мясо небольшими кусочками. Обжарьте его на сковороде до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, тушите все вместе до мягкости овощей.

3. В горшочки положите кусочки мяса с овощами. Добавьте нарезанный картофель, зелень и горошек.

4. Разведите томатную пасту в воде, добавьте специи и залейте содержимое горшочков этой смесью.

Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо тушеное в вине
Мясо тушеное в вине
Домашняя тушенка в автоклаве
Гуляш с капустой в горшочке
Гуляш с капустой в горшочке
Горшочки с говядиной и картофелем
Горшочки с говядиной и картофелем
Блюда в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Жаркое в горшочках
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Тушенка из баранины в автоклаве
Утка в горшочке в духовке
Утка в горшочке в духовке
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Мясо в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках
Тушёнка из свинины
Тушёнка из свинины
Чанахи в горшочках
Капуста в горшочке в духовке
Капуста в горшочке в духовке
Жаркое в горшочках
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу Мишлен
Горшочки в духовке
Горшочки в духовке
Куза Шурпа в горшочке
Куза Шурпа в горшочке
Индейка в горшочке в духовке с картошкой
Индейка в горшочке в духовке с картошкой
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Firinda guvec
Firinda guvec
Пельмени Амуры в горшочках
Мясо в горшочках
Рыба в горшочке
Рыба в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Куриные сердечки в горшочках с картошкой

Запекание и подача

Поставьте горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа. Вам останется только дождаться, пока тушенка пропитается ароматами и станет невероятно нежной.

Подавайте тушенку в горшочках, посыпанную свежей зеленью, с кусочком хлеба или отварными картофельными дольками. Это блюдо прекрасно подойдет для ужина в уютной обстановке.

Не забудьте запечатлеть результат вашего труда на фотографиях, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и близкими.

Тушенка в горшочках – это прекрасный способ порадовать себя и близких вкусным и ароматным блюдом, которое приготовлено с душой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий