Ингредиенты
Для приготовления печенья из творога вам понадобятся: творог - 250 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт, соль - щепотка, ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление
1. В глубокой миске смешайте творог, сахар, яйцо, соль и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
2. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая мешать, пока тесто не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам.
3. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментом.
4. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 15-20 минут, пока оно не приобретет золотистый оттенок.
Фотоинструкция
На каждом этапе приготовления печенья из творога делайте фотографии, чтобы создать красочное руководство. Покажите текстуру теста, процесс формирования печенья и результат после выпекания.
Готово к подаче
После того, как печенье из творога немного остынет, выложите его на красивую тарелку и подавайте к чаю или кофе. Наслаждайтесь вкусом домашнего печенья, приготовленного по этому простому рецепту.
Похожие стать:
- Гусиные лапки печенье из творога пошаговый рецепт с фото в духовке пошагово
- Печенье из творога: пошаговый рецепт с фото в духовке
- Как приготовить сырники без творога с манкой из творога: рецепт с пошаговыми фото
- Печенье "Гусиные лапки из творога" - рецепт с фото пошагово в духовке
- Печенье из творога треугольники с сахаром классический рецепт с фото
- Как приготовить печенье из творога: рецепт с фото пошагово
- Печенье "Гусиные лапки из творога": рецепт с фото пошагово в духовке сахаром в домашних условиях
- Как приготовить печенье из творога в домашних условиях рецепт с фото
- Печенье из творога ракушки рецепт с фото
- Печенье из творога: рецепт с пошаговыми фотографиями