Рецепт торта с сгущенкой и сметаной: пошаговая инструкция с фото

0 голосов
Домашние торты
Домашние торты
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Торт Королевский сметанник
Торт на сковороде
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Арахисовый бисквит
Арахисовый бисквит
Торт со сгущенкой и сметаной
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт из коржей
Торт со сгущенкой
Торт сметанник Коржевой
Торт черепаха Новоторг
Блинчатый торт с творожным кремом
Торт черепаха Бабушкино печево
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Машенька со сгущенкой
Домашние торты
Домашние торты
Блинный торт Лиза Глинская
Торт со сгущенкой
Торт творожный тирамису
Торт
Тарты с заварным кремом
Тарты с заварным кремом
Торт медовый
Торт медовик медовый пух
Торт Степка растрепка
Торт Лакомка со сгущенкой
Блинный торт шапка Гугуцэ
Торт
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт медовик медовый пух
Торт
Торт Степка растрепка
Торт черепаха
Сметанник Коржевой
Сметанник Коржевой
Торт мишка сметанник
Домашние торты
Домашние торты
Торт Королевский медовик
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт на кефире
Банановый торт без выпечки
Торт на сковороде
Торт из пряников
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт домашний
Домашние торты
Домашние торты
Торт без выпечки
Торт испанский медовик
Бисквитный торт
Торт Дамский каприз медовый
Торт со сгущенкой
Торт медовик Дамский каприз
Торт бисквитной пропитаноц сгущенкой
Торт сметанник бисквитный
Крем для медового торта
Крем для медового торта
Шоколадно-банановый торт бисквитный
Торт шоколад банан
Торт с тонкими коржами
Торт домашний на сгущенном молоке

Ингредиенты

Для приготовления торта "Сгущенка и сметана" понадобятся: мука, сахар, яйца, сгущенное молоко, сметана, ванильный экстракт, разрыхлитель, сливочное масло. Отбор качественных ингредиентов лежит в основе великолепного вкуса и текстуры торта.

Мука должна быть просеяна для достижения более нежного теста. Сахар можно подобрать по вкусу, учитывая сладость сгущенки. Яйца следует использовать комнатной температуры для лучшего взбивания.

Сгущенное молоко и сметана придают торту неповторимый вкус и аромат. Ванильный экстракт добавит нотки нежности. Разрыхлитель обеспечит воздушность теста, а сливочное масло – нежность и богатый вкус.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам сориентироваться при подготовке кулинарных компонентов.

Торт Графские развалины Александрия
Бисквитный торт
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Коржи на сковороде
Коржи на сковороде
Крем для Торотп из сгущёнки
Крем для Торотп из сгущёнки
Торт на сковороде
Торт бисквит домашний
Торт из бисквитных коржей
Медовик
Медовик
Торт домашний со сгущенным молоком
Торт Королевский медовик
Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Королевский медовик
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт с черносливом и сметанным кремом
Блинный торт фисташковый
Торт медово сметанный Смольнинский
Торт французский Крепвиль
Торт на сковороде
Торт на сковороде
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торт трехслойный Дамский каприз
Торт на сковороде с заварным кремом
Торт без выпечки
Торт со сгущенкой
Торт из печенья
Коржи на сковороде
Коржи на сковороде
Торт с вареной сгущенкой
Домашние торты
Домашние торты
Торт без выпечки из печенья и сметаны и сгущенки
Торт со сгущенкой
Торт Наполеон
Торт с грецкими орехами и сгущенкой
Рецепт крема для торта
Торт сметанник бисквитный
Торт из пряников
Торт сметанник бисквитный
Домашние торты
Домашние торты
Торт медовый
Торт сметанник бисквитный
Торт Панчо домашний
Торт медовый
Торт без выпечки с черносливом и грецкими орехами
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт
Торт медовик Питер Фрост
Торт без выпечки со сгущенкой
Торт на сковороде
Банановый торт
Торт Королевский медовик
Домашние торты
Домашние торты
Торт арахисовая коровка
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт Сникерс без выпечки
Торт из печенья
Торт со сметанным кремом и бананами
Торт без выпечки с бананом

Приготовление

Для начала приготовьте бисквитное тесто, взбивая яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте просеянную муку, аккуратно перемешивая.

Вылейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой – если она выходит сухой, торт готов.

Пока бисквит печется, приготовьте начинку. Смешайте сгущенное молоко с сметаной и ванильным экстрактом до получения однородной массы.

После остывания бисквита разрежьте его на две части и смажьте начинкой. Сверху и по бокам торта также нанесите начинку. При желании украсьте торт свежими фруктами или ягодами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий