Рецепты итальянских блюд с фото

0 голосов
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Спагетти Милано
Спагетти Милано
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Итальянская кухня блюда
Итальянская кухня блюда
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Национальная кухня Италии лазанья
Национальная кухня Италии лазанья
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Паста карбонара Италия
Паста карбонара Италия
Итальянская кухня лазанья
Итальянская кухня лазанья
Лингвини Арабьята
Лингвини Арабьята
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna)
Лазанья (Lasagna)
Феттучини маринара
Феттучини маринара

Ароматный песто: рецепт итальянского соуса

Итальянский соус песто – это настоящая находка для любителей вкусной и здоровой пищи. Для его приготовления вам понадобятся свежие листья базилика, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Листья базилика тщательно моются и обсушиваются, после чего измельчаются вместе с кедровыми орехами и чесноком. Затем добавляется тертый сыр пармезан и оливковое масло. Все ингредиенты перемешиваются до получения однородной массы. Готовый песто можно подавать к талиателле, спагетти или использовать в качестве соуса для пиццы. Фотография этого ароматного соуса позволит вам в полной мере насладиться его изысканным вкусом.

Итальянская кухня морепродукты
Итальянская кухня морепродукты
Лазанья (Lasagna)
Лазанья (Lasagna)
Итальянские мясные блюда
Итальянские мясные блюда
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Баклажаны Аля пармеджано
Баклажаны Аля пармеджано
Лазанья Велада
Лазанья Велада
Красивые итальянские блюда
Красивые итальянские блюда
Лазанья со шпинатом
Лазанья со шпинатом
Тортеллини паста
Тортеллини паста
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Итальянский
Итальянский
Панцанелла по тоскански
Панцанелла по тоскански
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Страчателла брускетты
Страчателла брускетты
Салат
Салат
Каннеллони Милти
Каннеллони Милти
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня блюда
Итальянская кухня блюда
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Итальянские блюда быстрые
Итальянские блюда быстрые
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Ужин в итальянском стиле
Ужин в итальянском стиле

Традиционная лазанья: рецепт с пошаговыми фото

Лазанья – одно из самых изысканных итальянских блюд, которое приготовлено по старинному рецепту. Для приготовления лазаньи вам понадобятся листы теста, мясной фарш, томатный соус, бешамель, сыр моцарелла и пармезан, лук, чеснок, морковь, сельдерей, оливковое масло, соль и перец. Мясной фарш обжаривается с луком, чесноком, морковью и сельдереем, затем добавляется томатный соус. В другой сковороде готовится бешамель. После этого начинается сборка лазаньи: слой теста, мясной фарш, бешамель, сыр. Процесс повторяется несколько раз. Затем лазанью запекают в духовке до золотистой корочки. После того, как вы увидите фотографии этого блюда, вы непременно захотите приготовить его сами.

Мясная лазанья Иль патио
Мясная лазанья Иль патио
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Ригатони с бараниной
Ригатони с бараниной
Итальянские блюда самые популярные
Итальянские блюда самые популярные
Вкусные блюда из макарон
Вкусные блюда из макарон
Соус феттучини Альфредо
Соус феттучини Альфредо
Итальянская кухня блюда
Итальянская кухня блюда
Мидии Арабьята
Мидии Арабьята
Каламаретти капоната
Каламаретти капоната
Национальное блюдо Италии лазанья
Национальное блюдо Италии лазанья
Красивые итальянские блюда
Красивые итальянские блюда
Итальянский
Итальянский
Традиционные итальянские блюда
Традиционные итальянские блюда
Тортеллини макароны
Тортеллини макароны
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Бич лазанья
Бич лазанья
Итальянская кухня блюда
Итальянская кухня блюда
Тальятелле Аль песто
Тальятелле Аль песто
Лазанья Палермо
Лазанья Палермо
Традиционные итальянские блюда
Традиционные итальянские блюда
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Паста фрутти ди Маре
Паста фрутти ди Маре

Итальянский тирамису: рецепт с подробными инструкциями и фотографиями

Тирамису – это классический десерт итальянской кухни, который завоевал популярность во всем мире. Для его приготовления вам понадобятся яйца, сахар, маскарпоне, кофе, ликер Амаретто, савоярди, какао. Сначала взбиваются желтки с сахаром, затем добавляется маскарпоне. Белки взбиваются до образования пышной пены и аккуратно добавляются к смеси желтков. В форму выкладываются савоярди, смачиваемые в кофе с ликером, затем на них выкладывается половина крема. Повторяется слой савоярди и крема. Тирамису украшается какао и оставляется в холодильнике на несколько часов. Фотографии этого изысканного десерта покажут вам, как он должен выглядеть, и вдохновят на его приготовление.

Равиоли итальянские мясные
Равиоли итальянские мясные
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Лингвини с морепродуктами
Лингвини с морепродуктами
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Итальянские народные блюда
Итальянские народные блюда
Спагетти арселле
Спагетти арселле
Красивая подача блюд
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Лазанья (Lasagna)
Лазанья (Lasagna)
Спагетти маринара с морепродуктами
Спагетти маринара с морепродуктами
Итальянская кухня овощи
Итальянская кухня овощи
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Лазанья болоньезе 275гр
Лазанья болоньезе 275гр
Фаршированные каннеллони с фаршем
Фаршированные каннеллони с фаршем
Традиционные блюда Италии
Традиционные блюда Италии
Национальное блюдо Италии паста
Национальное блюдо Италии паста
Итальянская паста
Итальянская паста
Паста карбонара с креветками
Паста карбонара с креветками
Итальянская кухня паста маринара
Итальянская кухня паста маринара
Фрутти ди Маре
Фрутти ди Маре
Брускетта с помидорамм
Брускетта с помидорамм

Ароматный минестроне: традиционный рецепт с красочными фотографиями

Минестроне – это традиционный итальянский суп, который готовится из свежих овощей, бобов и макаронных изделий. Для его приготовления вам понадобятся картофель, морковь, лук, сельдерей, помидоры, бобы, макароны, оливковое масло, соль, перец, базилик. Овощи нарезаются и обжариваются в оливковом масле, затем добавляется вода и варится до готовности. Затем в суп добавляются отварные бобы и макароны. Подается минестроне с тертым сыром и листьями базилика. Фотографии этого ароматного супа позволят вам оценить его аппетитный внешний вид и вдохновят на приготовление этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий