Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: свиной окорок, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, лимон и фольга. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить блюдо без лишних перерывов.
Приготовление
Начните смешивать оливковое масло, измельченный чеснок, рубленый розмарин, соль, перец и сок половины лимона. Это ваша ароматная заправка для свинины. Затем натрите этой смесью мясо и дайте ему настояться в холодильнике минимум на час.
Запекание
Подготовьте фольгу, заверните в нее мясо, чтобы создать плотную упаковку. Поместите упаковку на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течение 1,5-2 часов, затем откройте упаковку и дайте свинине подрумяниться еще 15-20 минут.
Подача
Когда свинина готова, выньте ее из духовки и дайте немного постоять перед тем, как распаковать. Подавайте блюдо, нарезанное на красивые ломтики, с оставшейся половиной лимона и свежими травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свинина в духовке запеченная в фольге куском рецепт с фото
- Запечь мясо в духовке: свинина в фольге одним куском рецепт с фото
- Запеченная свинина шея в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт: свинина с картошкой в духовке, сочная и мягкая, в фольге, с пошаговыми фото
- Свинина на кости в духовке: рецепты с фото в фольге
- Запеченная свинина куском в духовке: рецепты с фото в фольге
- Запеченая свинина в духовке в фольге: рецепты большим куском с фото
- Свинина запеченная в духовке в фольге рецепты с фото
- Свинина в фольге духовке рецепты с фото
- Мясо свинина в духовке рецепты в фольге с фото запеченное в