Ингредиенты
Для приготовления печенки курицы на сковороде вам понадобятся: куриная печень, лук, масло для жарения, соль, перец, зелень по вкусу.
Иногда можно добавить морковь для более насыщенного вкуса.
Помимо этого, приготовьте куриные печенье как указано в рецепте и приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.
Помните, что качество продуктов - залог вкусного блюда, поэтому выбирайте только свежие и качественные ингредиенты.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть куриные печень и удалить все лишнее, если это необходимо.
Затем нарежьте лук и морковь (если используете) мелкими кубиками и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Добавьте к луку и моркови куриную печень, обжаривайте до готовности, периодически помешивая.
Посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень и тушите еще несколько минут под крышкой.
Подача
Готовую печенку курицы подавайте горячей, украсив зеленью и овощами. Подойдет картофельное пюре, рис или овощной гарнир.
Не забудьте сделать красивые фотографии вашего блюда, чтобы поделиться ими с друзьями в социальных сетях!
Приятного аппетита!
Надеюсь, что этот рецепт печенки курицы на сковороде вас порадует своим вкусом и простотой приготовления.
Похожие стать:
- Печенка в сметане с луком куриная рецепт с фото
- Куриная печенка в сметане с луком рецепт с фото пошагово
- Печенка подлива рецепт с фото
- Печенка жареная в сметане рецепт с фото
- Печенка: простой рецепт с фото
- Рецепт Фото Печенка Свиная
- Печенка с подливкой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Жареная печенка с картошкой: рецепт с фотографиями
- Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде: рецепт с фото
- Печень куриная в сметане на сковороде с луком: рецепт с фото пошагово