Ингредиенты
Для бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мед, мука, разрыхлитель, соль. Для крема - сгущенное молоко, сливки, ванильный экстракт. Для украшения - орехи, мед.
Приготовление бисквита
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте мед и продолжайте взбивать. 3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в массу с яйцами и медом. 4. Нежно перемешайте до образования однородного теста. 5. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности. 6. Остудите бисквит перед разрезанием.
Приготовление крема
1. Взбейте сливки до образования пиков. 2. Добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт. 3. Нежно перемешайте до получения однородной текстуры. 4. Крем готов к использованию для сборки торта.
Сборка торта и украшение
1. Разрежьте бисквит на несколько коржей. 2. Намажьте каждый корж кремом и соберите торт. 3. Украсьте торт орехами и медом. 4. Поделитесь фотографиями своего шедевра с друзьями.
Похожие стать:
- Как приготовить вкусный медовый торт с сгущенкой в домашних условиях: фото-рецепт
- Торт медовый классический рецепт с фото со сгущенкой
- Торт Медовый: Классический Рецепт с Сгущенкой и Фото
- Как приготовить медовый торт в домашних условиях с классическим сгущенкой: рецепт и фото
- Как приготовить медовый торт сметанный крем: пошаговый рецепт с фото
- Крем на торт со сгущенкой и сметаной рецепт с фото
- Простой медовый торт со сметанным кремом пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить медовый торт "Рыжик" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Медовый торт с сырным кремом: рецепт с фото
- Медовый торт: классический пошаговый рецепт с фото