Итальянская классика: Спагетти карбонара
Спагетти карбонара - это блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Для приготовления вам понадобятся спагетти, яйца, сыр пармезан, гуанчиале (или панчетту), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Начните с того, чтобы сварить спагетти до готовности. В то время как макароны варятся, обжарьте на сковороде нарезанный кубиками гуанчиале до золотистой корочки. Затем добавьте туда измельченный чеснок и обжарьте его. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте туда тертый пармезан, соль и перец. Отцедите спагетти и переложите их на сковороду к гуанчиале и чесноку. Перемешайте их и добавьте смесь из яиц и сыра. Тщательно перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились по макаронам. Подавайте к столу, посыпав блюдо дополнительным пармезаном и перцем. Спагетти карбонара готовы к тому, чтобы вы смогли насладиться их аппетитным видом и богатым вкусом.
Азиатский восторг: Лапша с курицей и овощами
Лапша с курицей и овощами - это блюдо, которое поразит вас своим вкусом и ароматом. Для приготовления вам понадобятся яичная лапша, куриное филе, морковь, лук, сладкий перец, соевый соус, чеснок, имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, соль и перец. Начните с того, чтобы приготовить яичную лапшу по инструкции на упаковке. Отцедите и промойте ее холодной водой. Затем обжарьте на сковороде нарезанный кусочками куриный филе до золотистой корочки. Добавьте туда нарезанные соломкой морковь, лук, сладкий перец, измельченный чеснок и имбирь. Обжаривайте все вместе несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте в сковороду приготовленную лапшу, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты и готовьте еще несколько минут. Подавайте к столу, посыпав блюдо нарезанным зеленым луком и кунжутом. Лапша с курицей и овощами готова к тому, чтобы вы насладились ее великолепным вкусом и аппетитным видом.
Испанская страсть: Паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами - это блюдо, которое привнесет в вашу жизнь нотки испанской страсти и вкуса. Для приготовления вам понадобятся рис, кальмары, креветки, мидии, лук, чеснок, петрушка, паприка, шафран, оливковое масло, соль и перец. Начните с того, чтобы обжарить на сковороде нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок до мягкости. Затем добавьте туда нарезанные кольцами кальмары и обжаривайте их несколько минут. Добавьте к кальмарам мидии, креветки, рис, паприку, шафран, соль и перец. Залейте все оливковым маслом и водой. Варите паэлью на среднем огне до готовности риса и морепродуктов. Подавайте к столу, посыпав блюдо измельченной петрушкой. Паэлья с морепродуктами готова к тому, чтобы вы насладились ее аппетитным видом и богатым вкусом.
Французская изысканность: Макароны по-парижски
Макароны по-парижски - это изысканное блюдо, которое принесет в вашу жизнь нотки французской изысканности и утонченности. Для приготовления вам понадобятся макароны, сливочное масло, молоко, мука, сыр грюйер, соль, перец и мускатный орех. Начните с того, чтобы сварить макароны до готовности. В то время как макароны варятся, приготовьте соус бешамель. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте, пока не образуется гладкая масса. Постепенно влейте в масляно-мучную смесь молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Варите соус до загустения. Добавьте туда тертый сыр, соль, перец и мускатный орех. Отцедите макароны и перемешайте их с приготовленным соусом. Подавайте к столу, посыпав блюдо дополнительным сыром и зеленью. Макароны по-парижски готовы к тому, чтобы вы насладились их изысканным вкусом и аппетитным видом.
Похожие стать:
- Фото рецепты макароны в томатном
- Макароны в мультиварке: рецепты с фото пошагово с мясом
- Макароны в аэрогриле рецепты с фото
- Макароны с фаршем: детские рецепты с фото
- Макароны с колбасой: рецепты с фото
- Фото рецепты макароны с бедро в духовке
- Макароны с курицей в духовке: рецепты и фото
- Рецепты фаршированные макароны с фото
- Соевые макароны рецепты с фото
- Макароны рецепты с пошаговым фото: Кулинарное путешествие