Яичница по-классически: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Необычная яичница
Завтрак яичница с беконом
Яичница глазунья с помидором и луком
Яичница с помидорами и сыром
Яичница омлет глазунья
Яичница глазунья из 2 яиц
О млеи
О млеи
Сковорода для яиц
Сковорода для яиц
Омлет на сковороде
Омлет на сковороде
Яичница омлет глазунья
Яичница глазунья 2 яйца
Сковорода в виде яичницы
Сковорода в виде яичницы
Яичница с беконом
Шакшука Шоколадница
Шакшука Шоколадница
Яичница глазунья с помидорами
Яичница омлет глазунья
Яичница 2 глазунья
Тунтэрма омлет
Тунтэрма омлет
Яичница глазунья
It шница
It шница
Томатная шакшука
Томатная шакшука
Омлет классический
Омлет классический
Еврейская яичница шакшука
Яичница Геншин
Сковорода для глазуньи
Сковорода для глазуньи
Яичница глазунья
Яичница
Яичница глазунья подача
Жареные яйца
Жареные яйца
Омлет на сковороде
Омлет на сковороде
ПП омлет
ПП омлет
Сковорода с яичницей
Сковорода с яичницей
Сковородка для яичницы
Сковородка для яичницы
Яичница домашняя
Яичница с сыром
Яичница

Ингредиенты

Для приготовления классической яичницы вам понадобятся свежие яйца, сливочное масло, соль и свежемолотый черный перец. Вы также можете добавить зелень по вкусу, такую как петрушка или укроп.

Яйца лучше всего использовать комнатной температуры, так как они легче смешиваются и образуют более нежную текстуру яичницы.

В качестве альтернативы сливочному маслу можно использовать оливковое масло для жарки яичницы. Это добавит неповторимый вкус и аромат вашему блюду.

На фотографиях ниже вы можете увидеть каждый из этих ингредиентов в деталях, чтобы лучше понять, какие продукты использовать для приготовления яичницы по-классически.

Яичница глазунья с беконом
Американский омлет Скрэмбл
Американский омлет Скрэмбл
Мишель Бальдини яичница
Скрэмбл яйца Скрэмбл
Скрэмбл яйца Скрэмбл
Яичница омлет глазунья
Сковородка для яичницы
Сковородка для яичницы
Украсить яичницу
Украсить яичницу
Глазунья с овощами
Глазунья с овощами
Шакшука со страчателлой
Шакшука со страчателлой
Яичница с овощами
Яичница
Сковорода с яичницей
Сковорода с яичницей
Яичница
Яичница в луковых кольцах
Шакшука в Израиле
Шакшука в Израиле
Яичница для завтрака
Глазунья Геншин
Глазунья Геншин
Яичница шакшука
Омлет с сыром
Омлет с сыром
Оригинальная яичница
Яичница шакшука
Еврейская яичница шакшука
Яичница Шукшума
Яичница глазунья
Блюда с яйцами
Блюда с яйцами
Яичница Геншин
Сковорода с яичницей
Сковорода с яичницей
Пышный омлет
Пышный омлет
Яичница с помидорами и колбасой
Скрэмбл яйца Скрэмбл
Скрэмбл яйца Скрэмбл
Яичница для завтрака
Омлет натуральный
Омлет натуральный
Яичница со сметаной
Яичница
Оригинальная яичница
Яичница по домашнему

Приготовление

Для начала, разбейте яйца в миску и аккуратно взбейте их вилкой до получения однородной массы. Добавьте немного соли и перца по вкусу.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. После того как масло растопится, аккуратно вылейте в него взбитые яйца.

Подождите несколько минут, пока яичница начнет застывать по краям. Затем аккуратно поднимите края яичницы лопаткой и наклоните сковороду, чтобы жидкое яйцо стекло на дно и начало застывать.

Когда яичница полностью застынет, но останется сочной, аккуратно переверните ее на другую сторону и подождите еще несколько минут.

Яичница
Сковородка для яичницы
Сковородка для яичницы
Завтрак глазунья
Завтрак глазунья
Яичница омлет глазунья
Необычная яичница
Завтрак из яичницы
Завтрак из яичницы
Яичница шакшука
Еврейский омлет шакшука
Еврейский омлет шакшука
Яйцо глазунья
Яйцо глазунья
Яйцо глазунья
Яйцо глазунья
Боул шакшука
Боул шакшука
Кокот
Кокот
Яичница глазунья
Яичница омлет глазунья
Яичница с сыром на сковороде
Яичный Скрэмбл
Яичный Скрэмбл
Жареные яйца
Жареные яйца
Глазурная яичница
Жареные яйца
Жареные яйца
Красивый омлет
Красивый омлет
Фриттата с щавелем
Фриттата с щавелем
Яичница с помидорами шакшука
Яичный омлет
Яичный омлет
Омлет натуральный жареный
Омлет натуральный жареный
Яичница для завтрака
Шакшука турецкая
Шакшука турецкая
Жареный бекон с яичницей
Жареный бекон с яичницей
Омлет с беконом и помидорами
Омлет с беконом и помидорами
Омлет с сыром
Омлет с сыром
Бекон с яичницей на кето
Бекон с яичницей на кето
Яичница глазунья
Картофельная Фриттата
Картофельная Фриттата
Шакшука в Израиле
Шакшука в Израиле
Глазунья омлет Скрэмбл
Глазунья омлет Скрэмбл
Фриттата со шпинатом
Фриттата со шпинатом
Яичница глазунья с луком

Подача и сервировка

Подавайте яичницу горячей, посыпанной свежемолотым перцем и нарезанной зеленью. Классическая яичница прекрасно сочетается с тостами, беконом или овощным салатом.

На фотографии ниже вы увидите, как красиво и аппетитно выглядит готовая яичница, что добавит вдохновения идеям для сервировки.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий