Ароматный салат с пекинской капустой и морковью
Пекинская капуста, с ее нежными листьями и хрустящей текстурой, отлично сочетается с морковью, создавая освежающий и витаминный салат. Для приготовления этого блюда вам понадобится пекинская капуста, морковь, свежие зеленые листья, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Нарежьте капусту и морковь тонкой соломкой, добавьте измельченные зеленые листья. Приправьте оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Тщательно перемешайте и оставьте на некоторое время для пропитки. Готово! Ваш салат готов к тому, чтобы украсить ваш стол и порадовать вкусовые рецепторы.
Тушеная пекинская капуста с грибами
Это блюдо прекрасно подходит для тех, кто предпочитает более насыщенные и ароматные вкусы. Для приготовления вам понадобится пекинская капуста, грибы, лук, чеснок, сливки, соль и перец. Нарежьте капусту на полоски, грибы – ломтиками, лук и чеснок – мелко. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте грибы и тушите до готовности. Затем положите в сковороду капусту, добавьте сливки, посолите, поперчите и тушите до мягкости капусты. Готово! Подавайте тушеную пекинскую капусту с грибами как гарнир к мясным или рыбным блюдам, и ваш обед или ужин приобретет новые оттенки вкуса и аромата.
Пекинская капуста в кляре
Это блюдо превосходно подходит для любителей хрустящих закусок. Для его приготовления вам понадобится пекинская капуста, мука, яйцо, соль, перец, растительное масло. Разделите капусту на листья, обваляйте их в муке, затем взбитом яйце, после чего обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Посолите, поперчите по вкусу. Готово! Нежные и ароматные листья пекинской капусты в хрустящем кляре станут отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Удивите своих близких и гостей этим оригинальным блюдом!
Пекинская капуста в китайском стиле
Это блюдо покорит вас своими восточными нотками и насыщенным вкусом. Для приготовления вам понадобится пекинская капуста, соевый соус, имбирь, чеснок, растительное масло, соль, перец, зеленый лук. Нарежьте капусту на полоски, имбирь и чеснок – мелко. Обжарьте имбирь и чеснок на сковороде, добавьте капусту, обжаривайте несколько минут. Затем добавьте соевый соус, посолите, поперчите, тушите до готовности. Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Готово! Насладитесь вкусом восточной кухни, приготовив это блюдо из пекинской капусты. Фотографии этого блюда станут ярким дополнением к вашему кулинарному арсеналу.
Похожие стать:
- Простые и вкусные салаты с пекинской капустой: рецепты с фото
- Рецепты салатов без майонеза с фото с пекинской капустой
- Салаты с Пекинской Капустой и Гранатом: Рецепты с Фото
- Рецепты салатов с пекинской капустой и крабовыми палочками с фото
- Салаты с пекинской капустой: рецепты с фото, простые и вкусные на каждый день
- Рецепты салатов с кальмарами и пекинской капустой с фото
- Простые салаты с пекинской капустой: рецепты с фото
- Салат с пекинской капустой и грибами рецепты с фото
- Простые рецепты салатов с пекинской капустой фото
- Блюда с пекинской капустой: простые и вкусные рецепты с фото