Ингредиенты
Для приготовления макарон по-флотски вам понадобятся: макароны, фарш, лук, чеснок, мука, яйца, молоко, соль, перец, масло.
Приготовление фарша
Начнем с приготовления фарша. На сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук с измельченным чесноком. Добавьте фарш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
Приготовление соуса
Для соуса растопите масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения и варите несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Сборка и запекание
Отварите макароны до готовности. Смешайте их с фаршем, выложите в форму для запекания. Залейте соусом и поставьте в духовку на несколько минут до появления золотистой корочки.
Похожие стать:
- Как приготовить макароны по флотски с фаршем на сковороде простой рецепт с фото пошагово
- Как приготовить макароны по-флотски с фаршем на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Макароны с фаршем на сковороде вкусный рецепт с фото
- Макароны с фаршем внутри на сковороде: рецепт с фото
- Макароны "по-флотски" с фаршем: рецепт с фото на сковороде с кетчупом
- Как вкусно приготовить макароны с фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый
- Макароны с фаршем на сковороде без варки рецепт с фото
- Макароны с фаршем на сковороде: рецепт с томатной пастой и фото
- Рецепт: Макароны с фаршем и томатной пастой на сковороде и сыром
- Рецепт: Макароны "по-флотски" с фаршем и томатной пастой и сыром на сковороде