Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: рис, куриная печень, лук, чеснок, морковь, специи (по вкусу), зелень, масло для жарки. Рис можно взять любой, но лучше всего подойдет длиннозерный.
Приготовление
1. Сначала промойте рис в холодной воде, затем отварите его до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
2. Очистите куриную печень, нарежьте ее кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
3. В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук с чесноком, затем добавьте морковь и печень. Обжаривайте все вместе до готовности.
4. Добавьте приготовленный ранее рис к овощам и печени, перемешайте и тушите все вместе еще 5-7 минут. Приправьте по вкусу специями и зеленью. Готово!
Подача
Блюдо готово к подаче. Подавайте рис с куриной печенью на сковороде горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Картошка жареная с печенью куриной на сковороде рецепт с фото
- Гречка с печенью куриной на сковороде рецепт с фото
- Рецепт приготовления картошки с жареной куриной печенью на сковороде
- Рецепт жареных пирожков с куриной печенью на сковороде
- Салат с печенью куриной: рецепт с фото для настоящих гурманов
- Салат с куриной печенью и корейской морковью и солеными огурцами рецепт с фото
- Салат с куриной печенью и солеными огурцами и морковью и луком слоями рецепт с фото
- Теплый салат с куриной печенью рецепт с фото пошаговый
- Тушеная картошка с куриной печенью в кастрюле пошаговый рецепт с фото
- Рецепт тушеной капусты с куриной печенью с пошаговыми фото