Ингредиенты
Для приготовления салата "Шуба" вам понадобятся: картофель, морковь, свекла, лук, яйца, куриное филе, майонез, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящий шедевр русской кухни.
Приготовление
1. Сначала нужно сварить картофель, морковь и свеклу до готовности. Затем их следует остудить и очистить. Картофель, морковь и свеклу лучше натереть на крупной терке.
2. Отварить яйца, охладить их, очистить и разделить белки от желтков. Белки также лучше натереть на терке.
3. Вареное куриное филе измельчить или натереть на терке. Лук мелко нарезать.
4. Теперь можно приступить к сборке салата. На большом плоском блюде выкладываем слои: картофель, майонез, морковь, майонез, куриное филе, майонез, лук, майонез, свекла, майонез, яйца, майонез. Последний слой майонеза должен покрыть всю поверхность салата.
Подача
После того, как салат "Шуба" будет сложен, его следует поставить в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался. Перед подачей украсьте салат зеленью, сверху можно посыпать натертыми желтками яиц. Салат "Шуба" готов к подаче!
Похожие стать:
- Рецепт салата "Шуба" с селедкой: классический рецепт с пошаговыми фото
- Шуба ролл рецепт с фото пошагово
- Салат "Шуба под селедкой" - классический рецепт пошагово с фото
- Рецепт салата "Шуба" с фото
- Шуба: рецепт с пошаговыми фото
- Шуба рулетом рецепт классический с фото
- Рецепт классического салата "Шуба с селедкой" с фото
- Шуба с горбушей соленой рецепт с фото
- Шуба рулетом рецепт с фото пошагово салат под селедкой
- Шуба - классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото