Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свиной окорок, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец и овощи по вашему выбору, такие как картофель, морковь и лук. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать чеснок и розмарин, затем смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем. Равномерно натрите эту смесь на свиной окорок, чтобы мясо пропиталось ароматами. Затем оставьте мясо на некоторое время, чтобы оно пропиталось вкусом. В это время нарежьте овощи на крупные куски и выложите их в форму для запекания.
Запекание
Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры, затем поместите приготовленное мясо на овощи в форме для запекания. Убедитесь, что все ингредиенты равномерно распределены. Затем поместите форму в духовку и готовьте до готовности, периодически поливая мясо собственным соком.
Подача
Когда свинина готова, выньте ее из духовки и дайте немного постоять перед нарезкой. Подайте готовое блюдо, украшенное зеленью, и наслаждайтесь великолепным ароматом и вкусом свежеиспеченной свинины в духовке.
Похожие стать:
- Рецепт Приготовления Утки в Духовке с Пошаговым Фото Рецептом
- Рецепты шарлотки с яблоками в духовке с пошаговым фото рецептом
- Рецепт баклажаны запеченные в духовке с пошаговым фото рецептом
- Рецепт вкусной шарлотки с яблоками в духовке с пошаговым фото рецептом
- Блюда из фарша: рецепты быстро и вкусно в духовке (с пошаговым рецептом и фото)
- Секреты приготовления классического соуса для рыбы с пошаговым рецептом и фото
- Изысканный стейк кеты с пошаговым фото рецептом
- Приготовление вкусного крема для профитролей в домашних условиях с пошаговым рецептом и фото
- Научитесь готовить украинский борщ с нашим пошаговым рецептом и фото
- Блинчики с пошаговым фото рецептом