Быстрый и простой рецепт для приготовления безе за 5 минут с фотографиями

0 голосов
Безе меренги
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе
Безе в микроволновке за 5 минут
Домашнее безе
Безе, меренга — Meringue
Безе меренги
Безе французская меренга
Безе меренги
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе французская меренга
Безе, меренга — Meringue
Меренга безе с орехами
Безе, меренга — Meringue
Безе меренги 200 гр
Безе
Безе меренги
Безе Феретти меренги
Безе
Домашнее безе
Пирожное воздушное безе меренга
Безе
Пирожное воздушное безе меренга
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Аквафаба безе
Графские развалины с зефиром
Графские развалины с зефиром
Безе меренги
Безе меренги
Пирожное воздушное безе меренга
Безе
Бизе
Бизе
Воздушка безе

Ингредиенты

Для приготовления безе за 5 минут вам понадобятся: 4 яичных белка, 200 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. ванильного экстракта. Необходимо также приготовить пекарский шприц или кондитерский мешок с насадкой.

Бизе
Бизе
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе Циндао
Меренги разноцветные
Меренги разноцветные
Безе Циндао
Пирожное крем брюле
Пирожное крем брюле
Фигурное Бизе
Фигурное Бизе
Безе классическое
Безе Ореховый Туиль
Безе французская меренга
Безе в духовке
Меренга тюльпан
Меренга тюльпан
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Как делать безе в духовке
Безе воздушное
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе, меренга — Meringue
Домашнее безе
Рецепт безе из белков
Безе меренги
Бизе 18
Бизе 18
Безе, меренга — Meringue
Безе меренги
Безе в микроволновке
Безе в микроволновке
Бизе
Бизе
Безе меренги
Безе с арахисом
Пирожное воздушное безе меренга
Безе французская меренга
Домашнее безе
Безе французская меренга
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги

Приготовление

1. Начните с предварительной подготовки: включите духовку на 120 градусов и подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой. 2. В большой миске начните взбивать белки миксером до образования пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать до образования густой и блестящей массы. 3. Добавьте уксус и ванильный экстракт, продолжая взбивать до тех пор, пока масса не станет крепкой и густой. 4. Переложите массу в пекарский шприц или кондитерский мешок с насадкой и выдавите безе на подготовленный противень в форме кружков или других узоров. 5. Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте безе в течение 1 часа. После этого выключите духовку и оставьте безе в ней на остывание.

Безе воздушное
Безе
Безе в духовке
Воздушка безе
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Безе меренги
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Безе
Безе Ореховый Туиль
Меренга
Меренга
Безе по домашнему
Меренга улитка
Меренга улитка
Безе в микроволновке
Безе
Домашнее безе
Бизе
Бизе
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Безе, меренга — Meringue
Белково воздушное тесто
Белково воздушное тесто
Безе в микроволновке
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе меренги
Безе на новый год
Безе с арахисом Казанская фабрика
Безе с миндалем
Безе меренги
Безе французская меренга
Домашнее безе
Пирожное безе
Безе
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Безе Анна Павлова

Подача

Подавайте безе за 5 минут в качестве десерта, украсив свежими фруктами или шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий