Фото Чуду из Творога Рецепт с Фото Пошагово

0 голосов
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Даргинское чуду с зеленью
Чуду и чепалгаш
Чуду хычины кутабы
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Чуду с творогом и зеленым луком
Хычины (хичины) балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Даргинское чуду
Лепешки чепалгаш
Лепешки чепалгаш
Дагестанский пирог чуду
Чуду из творога
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Афарар с зеленью и творогом
Афарар с зеленью и творогом
Беркал чуду
Губденское чуду
Чуду с творогом и зеленью
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Ботишал аварский
Ботишал аварский
Чуду Ботишал
Чуду ботиши
Лепешки чуду
Слоеное чуду Хасавюрт
Ботишал (чуду по-чохски)
Хычины чуду
Цикен чуду
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Чуду афарар
Кутабы шемахинские чуду
Дагестанское чуду с творогом
Ботишал аварский
Ботишал аварский

Ингредиенты

Для приготовления чуда из творога вам понадобятся: творог - 500 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст. ложки, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, соль - щепотка. Также, для украшения можно использовать свежие фрукты или ягоды.

Творог следует протереть через сито для получения более нежной текстуры. Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы. Добавить ванильный экстракт и щепотку соли. Постепенно вводить творог, постоянно помешивая. Затем аккуратно всыпать муку и тщательно перемешать.

Тесто для чуда из творога готово! Теперь можно приступать к приготовлению этого дивного десерта. Приготовьте форму, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто в форму и разровняйте его. Готовьте духовку, предварительно разогретую до 180 градусов по Цельсию.

Выпекайте чудо из творога приблизительно 40-45 минут, пока оно не приобретет золотистый оттенок. После этого дайте десерту немного остыть в форме, затем выньте его и дайте полностью остыть перед подачей к столу. При желании, украсьте чудо из творога свежими фруктами или ягодами.

Лепешка с сыром
Лепешка с сыром
Чуду с картошкой
Чеченский чепалгаш
Чеченский чепалгаш
Дагестанские лепешки чуду
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Чеченский чепалгаш
Чеченский чепалгаш
Лепешки кефирные чудушки
Лепешки кефирные чудушки
Чуду с творогом
Дагестанский пирог чуду
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Афарар лезгинская
Афарар лезгинская
Чуду афарар
Баннер чуду с творогом
Даргинское чуду с творогом
Даргинское чуду с творогом и зеленью
Национальная кухня Дагестана чуду
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Афарар с мясом
Афарар с мясом
Хычин
Хычин
Чуду хычины кутабы
Чуду с творогом и зеленью
Чуду ботиши
Хингалш
Хингалш
Дэлэн кабардинский
Дэлэн кабардинский
Мургукский чуду
Чудушки с зеленью
Чудушки с зеленью
Чепалгаш
Чепалгаш
Чуду с сыром
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Хачапури с творогом
Хачапури с творогом

Пошаговый процесс

Шаг 1: Приготовьте все необходимые ингредиенты и приборы для работы. Творог протрите через сито, чтобы избавиться от комков и придать ему более нежную текстуру.

Шаг 2: Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и щепотку соли. Постепенно вводите творог, не переставая помешивать.

Шаг 3: Постепенно всыпайте муку и тщательно перемешивайте, чтобы получить однородное тесто. Готовьте форму, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

Шаг 4: Выложите тесто в приготовленную форму и разровняйте его. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

Лепешки кефирные чудушки
Лепешки кефирные чудушки
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Творожные лепешки
Творожные лепешки
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Запеканка творожная рецепт на сковороде с манкой пышная
Чуду с творогом и зеленым луком
Аварское чуду беркал
Чудушки Дагестанские
Чудушки Дагестанские
Даргинское чуду
Как быстро перетереть творог для запеканки
Как быстро перетереть творог для запеканки
Пирог шарлотка с капустой
Пирог шарлотка с капустой
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Дагестанский пирог чуду
Лепешки кефирные чудушки
Лепешки кефирные чудушки
Чепалгаш
Чепалгаш
Осетинские пироги с картошкой
Осетинские пироги с картошкой
Губденское чуду
Насыпной творожный пирог
Насыпной творожный пирог
Аварское чуду беркал
Хычины (хичины) балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Чуду с черемшой и творогом
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Дагестанские лепешки чуду
Творожный торт на сковороде
Творожный торт на сковороде
Чуду афарар
Чудушки Дагестанские
Чудушки Дагестанские
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Хычины Дагестанские
Хычины Дагестанские
Творожный пирог Королевская ватрушка
Творожный пирог Королевская ватрушка
Даргинское чуду с творогом и зеленью
Чудо кефир
Чудо кефир
Творожник манник
Творожник манник

Фотоотчет

Прилагаемые фотографии подробно демонстрируют весь процесс приготовления чуда из творога. Они помогут вам визуально ориентироваться на каждом этапе создания этого великолепного десерта.

Фотографии позволят вам увидеть, как выглядят ингредиенты, тесто перед выпеканием, процесс приготовления в духовке и готовое чудо из творога. Наслаждайтесь кулинарным творчеством и созданием этого восхитительного десерта!

Похожие стать:

Оставьте комментарий