Рецепты десертов с фото и рецептом

0 голосов
Ягодное тирамису Трайфл
Ягодное тирамису Трайфл
Рецепт блюда из молока
Рецепт блюда из молока
Рецепты десертов в картинках
Пирожное тирамису маскарпоне
Пирожное тирамису маскарпоне
Трайфл клубничный Мохито
Трайфл клубничный Мохито
Трайфлы Баунти
Трайфлы Баунти
Торт творожный тирамису
Торт творожный тирамису
Рецепты в картинках
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Тирамису порционно
Тирамису порционно
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Рецепты в картинках
Японский панкейк суфле
Японский панкейк суфле
Разные рецепты десертов
Кулинарные рецепты в картинках
Тирамису
Тирамису
Итальянский десерт тирамису
Итальянский десерт тирамису
Трайфл фисташковый мусс
Трайфл фисташковый мусс
Десерт тирамису
Десерт тирамису
Трайфл Баунти
Трайфл Баунти
Рецепт десертов карточки
Рецепт варенья
Рецепт варенья

Шоколадный фондан

Давайте поговорим о великолепном десерте, который покорил сердца многих гурманов. Шоколадный фондан - это настоящий шедевр, который можно легко приготовить прямо у себя дома. Невероятное сочетание нежного шоколадного бисквита с расплавленным шоколадом внутри заставит вас влюбиться в этот десерт с первого кусочка. Итак, приступим к приготовлению этого изысканного десерта.

Для начала смешайте темный шоколад с сливочным маслом и растопите на водяной бане. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку и аккуратно перемешайте. Подготовьте формочки, смажьте их маслом и посыпьте мукой. Наполните формочки тестом наполовину, добавьте кусочек шоколада и залейте оставшимся тестом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до образования хрустящей корочки. Подайте фондан с шариком ванильного мороженого и украсьте свежими ягодами.

Рецепт домашнего мороженого
Рецепт домашнего мороженого
Трайфл фисташковый мусс
Трайфл фисташковый мусс
Трайфл тирамису в стаканчиках
Трайфл тирамису в стаканчиках
Тирамису маскарпоне
Тирамису маскарпоне
Десерт-мусс «шоколадная маркиза
Десерт-мусс «шоколадная маркиза
Капкейки рецепт для начинающих
Капкейки рецепт для начинающих
Пудинг из семян чиа
Пудинг из семян чиа
Трайфл тирамису в стаканчиках
Трайфл тирамису в стаканчиках
Трайфл Наполеон
Трайфл Наполеон
Творожный десерт с фруктами
Творожный десерт с фруктами
Многослойное Ягодное желе
Многослойное Ягодное желе
Рецепты тортов с описанием
Десерт чизкейк Нью Йорк
Десерт чизкейк Нью Йорк
Трайфлы Гербалайф
Трайфлы Гербалайф
Рецепт домашнего мороженого
Рецепт домашнего мороженого
ПП Десерты
ПП Десерты
ПП Десерты
ПП Десерты
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Панна котта итальянские Десерты
Панна котта итальянские Десерты
Трайфл Баунти
Трайфл Баунти
Тирамису с клубникой
Тирамису с клубникой
Тирамису с рикоттой
Тирамису с рикоттой

Тирамису

Погрузитесь в атмосферу Италии с помощью этого невероятно вкусного десерта. Тирамису - это нежные слои пропитанных кофе и ликером бисквитов, смешанные с маскарпоне и посыпанные какао. Этот десерт является настоящим шедевром итальянской кухни, который покорил сердца гурманов по всему миру. Готовы узнать секрет идеального тирамису?

Для начала приготовьте смесь из маскарпоне, сахара и ванильного экстракта. В отдельной миске смешайте кофе с амаретто. Варенье распределите по дну формы. Обмакните бисквит в кофейную смесь и выложите на дно формы. Посыпьте слой бисквитов кремом, затем повторите процедуру. Посыпьте тирамису какао и оставьте в холодильнике на несколько часов. Готово! Подаём и наслаждаемся великолепным десертом вкуса Италии.

Красивые Десерты
Красивые Десерты
Рецепт кексов
Рецепт кексов
Рецепты вкусняшек
ПП Десерты для похудения в домашних
ПП Десерты для похудения в домашних
Панна котта на ряженке
Панна котта на ряженке
Красивые Десерты
Красивые Десерты
Трайфлы тирамису
Трайфлы тирамису
Рецепт кекса в духовке простой
Рецепт кекса в духовке простой
Вкусные вкусняшки
Вкусные вкусняшки
Слоёное мороженое Парфе
Слоёное мороженое Парфе
Малиновое Парфе
Малиновое Парфе
Красивые Десерты
Красивые Десерты
Торт
Торт "клубничный пломбир"
Клубничное Парфе
Клубничное Парфе
Закуски с клубникой
Закуски с клубникой
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Необычные Десерты
Необычные Десерты
Панакота тирамису
Панакота тирамису
Домашние сладости
Домашние сладости
Трайфл клубничный тирамису
Трайфл клубничный тирамису
Трайфлы тирамису в стаканчиках
Трайфлы тирамису в стаканчиках
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов

Фруктовый тарт

Давайте отправимся во Францию и приготовим изысканный фруктовый тарт. Этот десерт является настоящим украшением любого стола и порадует вас своим нежным вкусом. Сочный слоеный корж, нежный заварной крем и свежие фрукты - это идеальное сочетание для создания великолепного десерта.

Для начала приготовьте слоеное тесто или используйте готовое из магазина. Затем приготовьте заварной крем, смешав молоко, яйца, сахар и муку и варите до загустения. Раскатайте тесто и выложите его в форму для запекания. Выпеките до золотистой корочки. Покройте тесто заварным кремом и украсьте фруктами по вашему вкусу. Ваш фруктовый тарт готов к подаче!

Земляничное Парфе
Земляничное Парфе
Американский чизкейк Нью-Йорк
Американский чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк пекан Пай
Чизкейк пекан Пай
Блюда из творога
Блюда из творога
Ягодный десерт с маскарпоне
Ягодный десерт с маскарпоне
Шерри Трайфл
Шерри Трайфл
Холодные и горячие Десерты
Холодные и горячие Десерты
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Мандариновое Парфе
Мандариновое Парфе
Рецепты тортов с описанием
Десерт в стаканчике Трайфл
Десерт в стаканчике Трайфл
Красивые Десерты
Красивые Десерты
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Тирамису клубничный в креманках
Тирамису клубничный в креманках
Рулет бисквитный
Рулет бисквитный
Трайфл клубничный мусс
Трайфл клубничный мусс
Десерт с маскарпоне
Десерт с маскарпоне
Трайфл Сникерс
Трайфл Сникерс
Панна котта
Панна котта
Капкейки рецепт для начинающих
Капкейки рецепт для начинающих
Десерты на скорую руку
Десерты на скорую руку

Клубничный чизкейк

Давайте приготовим нежный и ароматный клубничный чизкейк, который станет настоящим украшением вашего стола. Этот десерт сочетает в себе нежный творожный сыр, хрустящую основу и ароматную клубничную прослойку. Готовы узнать секрет этого великолепного десерта?

Для начала приготовьте основу, смешав песочные печенья с плавленым маслом. Выложите основу в форму для выпечки и утрамбуйте. Далее взбейте творожный сыр с сахаром и ванильным экстрактом. Разложите смесь на основу. Для прослойки смешайте клубничное варенье с желатином и разложите на творожный слой. Охладите чизкейк в холодильнике до полного застывания. Клубничный чизкейк готов к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий