Ингредиенты
Для приготовления куриной колбасы вам понадобятся свежая курятина, лук, чеснок, специи (по вкусу), соль, перец, молотый красный перец, лавровый лист, уксус, и свиной жир.
Приготовление
1. Курицу тщательно вымойте и обсушите. Отделите мясо от костей и кожи, нарежьте на кусочки.
2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
3. Пропустите курицу через мясорубку, добавьте лук, чеснок, специи, соль, перец, молотый красный перец, лавровый лист, уксус и свиной жир. Хорошо перемешайте.
4. Получившуюся массу выложите на прозрачную пленку, аккуратно скрутите в колбасу, завяжите концы.
Заключение
Теперь вам остается только приготовить куриную колбасу в духовке или на пару, следуя инструкциям и рекомендациям. В результате вы получите вкусное и ароматное блюдо, которым можно удивить своих близких и гостей.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриная колбаса в фольге рецепт с фото
- Куриная колбаса рецепт фото
- Куриная колбаса домашнего приготовления в натуральной оболочке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриная колбаса в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Домашняя кровяная колбаса с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Колбаса с сыром в лаваше на сковороде в яйце: рецепт с фото пошагово
- Домашняя колбаса из свинины без кишок рецепт с фото пошагово в
- Колбаса домашняя из свинины без кишок в домашних условиях рецепт пошагово фото
- Домашняя колбаса сладкая из печенья со сгущенкой рецепт с фото пошагово
- Домашняя колбаса ливерная в кишках рецепт с фото пошагово