Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: рис, морковь, брокколи, красный перец, чеснок, имбирь, кокосовое масло, соевый соус, лайм, кинза, соль и перец.
Приготовление
1. Сначала приготовьте рис по инструкции на упаковке. Отложите его в сторону. 2. Нарежьте морковь, брокколи и красный перец тонкой соломкой. Измельчите чеснок и имбирь. 3. Разогрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи, чеснок и имбирь. Готовьте, помешивая, около 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. 4. Добавьте приготовленный ранее рис в сковороду с овощами. Перемешайте. 5. Влейте соевый соус и сок лайма в сковороду. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты. 6. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте рис по-тайски с овощами, посыпав сверху нарезанной кинзой.
Фотоотчет
Вот несколько фотографий процесса приготовления риса по-тайски с овощами, чтобы вы могли увидеть каждый этап идеального блюда. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Жареный рис с яйцом по тайски рецепт с фото пошагово
- Рецепт риса с овощами по тайски: шаг за шагом с фото
- Рецепт баклажанов по тайски с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт свинины по-тайски: вкусное блюдо с фото
- Курица в кисло-сладком соусе по тайски: рецепт с фото
- Курица по тайски рецепты с фото
- Мясо по тайски: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт жареного риса с курицей по-тайски
- Рецепт риса с креветками по тайски с подробными фотографиями
- Жареный рис с яйцом и овощами рецепт с фото пошагово