Каракум: рецепт с фото пошагово в духовке

0 голосов
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Песочные печенье Венское
Песочные печенье Венское
Тертый пирог Каракум
Торт Каракум
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Печенье Каракум песочное
Песочный пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
каракум рецепт с фото пошагово в духовке
Песочный пирог Каракум

История блюда

Каракум – это блюдо, которое имеет древние корни и тесно связано с культурой и традициями народов Центральной Азии. Это блюдо представляет собой сочетание изысканного мяса, ароматных специй и свежих овощей, приготовленное в духовке. Изначально каракум готовили в песках пустыни, используя для этого специальные техники и уникальные рецепты, передаваемые из поколения в поколение.

История каракума тесно переплетается с историей этносов, которые населяли Каракумскую пустыню. Это блюдо является неотъемлемой частью культурного наследия этих народов и олицетворяет уникальное кулинарное мастерство, которое передается от предков к потомкам.

Сегодня каракум готовят в разных уголках мира, сохраняя его традиционные рецепты и добавляя в них собственные нюансы, что делает это блюдо еще более интересным и разнообразным.

Для приготовления каракума вам потребуются свежие продукты, вдохновение и, конечно же, пошаговый рецепт с фотографиями, чтобы каждый этап готовки был наглядным и понятным.

Песочный пирог Каракум
Печенье Каракум песочное
Песочный пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Пирог посыпанный сахарной пудрой
Пирог посыпанный сахарной пудрой
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Каракум выпечка
Печенье с вареньем
Печенье с вареньем
Печение
Печение
Печенье Каракум
Крещатый Яр
Крещатый Яр
Песочный лимонный пирог
Песочный лимонный пирог
Тертый пирог Каракум
Пирог домашний
Пирог домашний
Печенье Каракум песочное
Печенье Каракум песочное
Белькович Королевская ватрушка
Белькович Королевская ватрушка
Пироги с мясом в духовке
Тертый пирог Каракум

Ингредиенты

Для приготовления каракума в духовке вам понадобятся: 500 г куриного филе, 2 крупных лука, 3 средних моркови, 4-5 картофелин, 2-3 помидора, 3 зубчика чеснока, 100 г растительного масла, специи (куркума, кумин, карри, перец чили), соль, зелень (кинза, петрушка).

Выбирая ингредиенты для каракума, отдайте предпочтение свежим и качественным продуктам, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Куриное филе рекомендуется нарезать крупными кусками, лук – полукольцами, морковь – соломкой, картофель – кубиками, а помидоры – кольцами. Это придаст блюду не только вкус, но и привлекательный внешний вид.

Приправы для каракума можно подобрать по своему вкусу, добавив больше или меньше острых специй, в зависимости от предпочтений вашей семьи.

Тертый пирог с вареньем
Тертый пирог с вареньем
Печенье Каракум песочное
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тертый песочный пирог
Тертый песочный пирог
Пирог
Пирог
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Каракулевый пирог
Каракулевый пирог
Песочный пирог Каракум
Печень по царски
Печень по царски
Большие пирожки
Большие пирожки
Яблочный пирог с кремом
Яблочный пирог с кремом
Печенье Каракум песочное
Песочный пирог
Песочный пирог
Степка растрепка
Степка растрепка
Тертый пирог с вареньем
Тертый пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Каракулевый пирог
Каракулевый пирог
Крещатый Яр
Крещатый Яр
Растопленный маргарин
Растопленный маргарин
Лазанья в духовке
Пирог домашний
Пирог домашний
Песочный пирог каракуль
Песочный пирог каракуль
Пирог домашний
Пирог домашний
Тертый пирог Каракум
Торт
Торт "морковный рай"
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Песочный пирог Каракум

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить все необходимые ингредиенты, тщательно промыв и нарезав их по указанным ранее рекомендациям.

2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. В это время можно также подготовить форму для запекания, смазав ее растительным маслом.

3. В большой миске смешайте куриное филе, лук, морковь, картофель и помидоры. Добавьте измельченный чеснок, специи, соль и зелень. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались специями.

4. Получившуюся смесь выложите в подготовленную форму для запекания и отправьте в разогретую духовку на 40-45 минут. Готовность можно проверить, проткнув кусок мяса в центре блюда – если сок идет прозрачным, то каракум готов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий